潜山热线论坛

搜索

感谢帮助潘文娟的所有爱心人士

自我在论坛发帖之后,关注源潭白血病女孩潘文娟的好心人真的很多,积极的跟帖,关心,询问,就在前几日我听其家人说有个在上海的朋友特地开车到苏州,也就是潘文娟所在的病房看望潘文娟,并且给了现金五百元及很多礼品。这份热心真的让人感动,据说此网友姓汪,真的是做好事不留名啊。看到管理员的帖子上表明了有鸭头及止于至善坛友的现金捐款,我也代其家人谢谢你们的好心捐助。
      在此我愿这些好心人工作顺利,身体健康,全家幸福快乐。

潘文娟是哪个村的啊
天柱晴雪1 发表于 2013-3-3 21:43
潘文娟是哪个村的啊

请关注之前的帖子 源潭白血病女孩潘文娟   O(∩_∩)O谢谢顶贴
吃饱了再减肥 发表于 2013-3-4 08:23
请关注之前的帖子 源潭白血病女孩潘文娟   O(∩_∩)O谢谢顶贴

潜山樱雪电器会持续关注这个帖子,也希望那孩子早点健康归来!
樱雪电器 发表于 2013-3-6 17:58
潜山樱雪电器会持续关注这个帖子,也希望那孩子早点健康归来!

谢谢您的关注,小潘很快就会回来的了
感谢社会上众多的好心人,正是你们的好心,人们倍添温暖
飞扬在线 发表于 2013-3-6 19:21
感谢社会上众多的好心人,正是你们的好心,人们倍添温暖

是啊  多谢飞扬的关注~
吃饱了再减肥 发表于 2013-3-6 17:59
谢谢您的关注,小潘很快就会回来的了

什么时候回来
鸭头 发表于 2013-3-11 13:31
什么时候回来

本来只有一星期回来了,但是听闻昨天好像血小板又下降了