潜山热线论坛

搜索
楼主: 飞扬在线

地税局善举可敬

县地税局走访慰问困难群众
    在春节来临之际,县地税局慰问组先后到余井镇和县城区开展送温暖活动,把机关职工的个人捐款和单位慰问金送到困难户手中。
    慰问组一行首先来到余井镇,向镇政府捐赠了困难户慰问金,请他们代向余井镇贫困家庭送去温暖,并在该镇负责同志的陪同下,慰问了五位困难党员家庭,详细了解了他们的困难和需求,逐户送上了慰问金。在县城区,慰问组一行在大园居委会的陪同下,看望慰问了六户下岗职工和低保户,他们大部分因残疾和疾病困扰,家庭生活困难。在梅城镇大园居民张天忠家,慰问组详细询问了他的身体及生活情况。当得知张天忠和他母亲身患严重肝病,且两弟弟均因肝病去世,读初中的孩子被迫送到乡下老家读书,全家仅凭爱人和嫂子的一片小店过生活,条件极其艰苦后,慰问组同志叮嘱其一定要及时治病,坚定生活的信心。徐东升是去年三轮车整治后的失业人员,由于身体不好,不能干体力活,只能打点零工,因老家房屋年久失修倒塌,一家三口包括已退伍回家的儿子挤在十几平方的租屋内,生活十分贫困。慰问组一行送上了慰问金,并嘱咐他保重身体,战胜困难。
    县地税局慰问级还委托源潭地税分局慰问了安庆晚报、潜山热线等媒体报道过的因病致穷的源潭镇居民徐胡财。

评分

版主真是敬业啊!
好人常在~!!
支持依旧
好人好报
好人一生平安!
我们要学“依旧”的这种鼓动精神,发动更多的个人和单位去关心弱势群体。
飞扬在线 发表于 2013-1-30 22:42
版主真是敬业啊!

飞扬,你昨晚所说被敲之事是骗俺滴吧
一池静水 发表于 2013-1-31 22:22
飞扬,你昨晚所说被敲之事是骗俺滴吧

我是那样人吗?没事了,所以回来后就发帖了。
依旧 发表于 2013-1-31 11:40
依旧的参与是应该的~~
感谢飞扬TV,让更多的人看到了爱的传播~

呵呵,应该感谢的只是昨晚有点琐事耽误,发帖太晚,有点赶,加上水平有限,写的不好,大家不要见怪才好。