潜山热线论坛

搜索

出租车拒载

县交运局信箱
信件快速搜索
编号:
密码:

信件查看   浏览 261 次
信件编号
[url=]2013010023[/url]
信件状态
[url=]已办结[/url]
写 信 人
[url=]中学生[/url]
写信时间
[url=]2013-1-3 20:35:39[/url]
信件主题
[url=]出租车拒载[/url]
信件内容
    我是一名中学生,2013年元月1日下午3点半左右,我在县委门口旁边打车,皖H4T011出租车被我拦停后,问我去什么地方?我说去姚冲小区,驾驶员是潜山人口音,是本地人,他当即说他不知道这地方,不去,这时一位老奶奶问他,他也没有理睬,直接拒载。望政府好好管理一下他们。
回复内容
尊敬的网友:
您好!您的投诉收悉,我局运管所第一时间安排运管人员到云漫出租车公司对您反映的情况进行调查,经核实,牌号为4T011的出租车因发生交通事故,1月1日当天在公司负责人陪同下处理事故,并且该车驾驶员不是本地人,与您投诉的情况不符。不知您是否记错了车牌号码,若您再次遇到此类情况,请记清车牌号码并及时与我局运管所联系。我们将对此类行为进行严肃处理。

ZF说记错车牌号,元芳,你信吗
记错车牌号、、、、、
谁都不知道,只有当事人和出租车知道