潜山热线论坛

搜索

2013 【梦纯小雕,铅笔行动】

五口之家,两位男人病倒
最美女人,独自支撑难家

----关于爱心活动纪实暨向陈桂连一家捐款倡议书
全文请见:
     http://www.qsbbs.net/thread-209287-1-1.html

响应支持:
我想告诉陈桂连家的孩子,网络叔叔每个月都给你和家人寄一份爱心~!
孩子要好好读书。
一元钱是你的动力。
要相信无数支铅笔能拼凑出让你飞翔的翅膀~!

一月礼物:儿童内衣两套,天才小画家图书六本,彩笔一盒~!
小朋友 寒假快乐~!
画家.jpg 彩笔.JPG 内衣.JPG       

二月礼物:
        春暖花开,借此开学之际送出,童鞋三双,羽绒服一件,夹克衫一件,希望小朋友开开心心上学校!

3月礼物:
3月的天气好磨人啊,咳嗽了半个月,真难受。不过我没忘记小朋友和他的家人。四件套一套,珊瑚绒毛毯一床.

4月礼物:
4月的天气好舒服,做了几件自己喜欢做的事,我“提”了,老婆也“提”了,皆大欢喜啊~!小朋友,叔叔看了五一飞扬和岚姐的帖子,看你家蚊帐还没搭起来,那叔叔就给你们送几顶蚊帐吧~!还有说你贫血了,叔叔烧菜特别好吃了(厨师二级哦!),下次到街上来,叔叔亲自做一顿ha~!要赏脸哦~!

评分

一元
刘文海---河北唐山丰润区---1327355****

雕刻时光 发表于 2013-1-8 10:14
一元
刘文海---河北唐山丰润区---1327355****

一元
余晖能---江苏无锡市宜兴市---1386152****

小雕,好人一枚。
可以以她名义开一个支付宝  这样存几毛钱----几百快甚至更多更加方便更快捷了!  更方便查询公布爱心人士代码了!
可以以她名义开一个支付宝  这样存几毛钱----几百快甚至更多更加方便更快捷了!  更方便查询公布爱心人士代码了!
好主意!
完全可以,把电话和地址留上,开通支付宝可以吗

一元
李美姗 ,1852094**** , 广东省 佛山市 南海区 西樵镇