潜山热线论坛

搜索

特别感谢爱心会员-----虎虎虎

这几个月的活动我都木参加,我需要自检一下。
帖子上写她是租的住房,准备把家里房子弄一间免费租一年给她,看图片好像又不在县城,如果需要还是可以的。
  明儿等老马哥回来,一起去看看。。。。。。。麻烦亲们把地址给我下!谢谢

特别感谢爱心会员虎虎虎把家里房子弄一间免费租一年给徐胡财他们住。
  已与徐胡财的妻子联系过,目前考虑到奶奶一个星期要跑二趟源潭看望儿孙,如果他们一家人搬到潜山居住,老人家看儿孙诸多不便,故暂时还在源潭就住。 爱心会员虎虎虎还特意告诉咱,如果以后需要住房,提前说一声,他会一直为他们提供的。虎虎虎会员曾多次参加爱心活动,在这里特别感谢!祝愿我们的爱心会员虎虎虎:生意兴隆!好人一生平安!
                            2011年3月12日虎虎虎参加春风行动

2012年元月虎虎虎组织为小佳庆捐款

评分

多好的人呐

好人会有好报的!祝福这位爱心人士身体健康,财源广进!
大家一起努力做到更好。

评分

爱心会员-虎虎虎,好样的!
呵呵   社会需要这样的氛围
无谓的淡定 发表于 2012-12-16 22:51
多好的人呐

是呀!我们身边爱心人士太多,他们再用不同的大爱去温暖他人!
传递爱心 发表于 2012-12-16 23:39
好人会有好报的!ganma这个很早就看到了哦!祝这位爱心人士身体健康,财源广进!

你这屁孩,早看到了怎么不发帖子说一下,怎么不去了解徐胡财一家为什么谢绝虎虎虎的一份爱心?
yuanquan828 发表于 2012-12-17 00:52
大家一起努力做到更好。

是呀!众人拾柴火焰高!
岚儿 发表于 2012-12-17 11:13
你这屁孩,早看到了怎么不发帖子说一下,怎么不去了解徐胡财一家为什么谢绝虎虎虎的一份爱心?

呵呵,不要怪我哦!干妈主要的是我们潜山爱心人士太多了啊!下不为例