潜山热线论坛

搜索

看望小李敏,偷得半日闲

看望小李敏,偷得半日闲
昨夜黄总来电话,明天看望李敏去。只要是做善事,老太婆总是爽快地答应。今生没有撞到人,她要修修来生。
今天上午我们终于成行,半日闲黄总、卖酒的叶总、开车的小伙子沈总、三小的一个姓蒋的小丫头、最近摔伤的老彭,一行五人。
“老彭,你脸上又添上新伤疤了!”
我怕有此一问,来一个先发制人。教训小年轻人:“赶快找个人管管。管了是难受,没人管也不行……”
终究还是难逃一问,就是那个姓蒋的小丫头。Qie,把我家老太婆当成自己一类人。
黄总还为我买了早点,qie,我们劳动人民早就起来吃了早饭了。盛情难却,我还是收下了。黄总在西河桥头下来买礼品,风大,风冷。难得摊主终日守在那里,我不是真正的劳动人民。寒流来了,够我家老太婆受的了,她在校门外开个小店。
很快到了李敏家。就怪黄总选这么个好日子,我脸上的伤疤,一眼就让李敏看到。我们这次没有扭头就跑,认真地听取了王桂花的唠叨,这可能也是她们母女需要的吧。
李敏最近又去了一趟武汉,还是做不了手术。听王桂花讲,那里的教授都夸我们安徽人仗义,我们潜山人仗义呢!想想也是,特别是今年暑期,我的那帮朋友们都疯了呢,我家老太婆说的。
黄总还带来了李静的问候。我家老太婆也夸那丫头仗义呢!
这次活动,三小的蒋老师为我们添了不少彩,因为她是个丫头。这丫头可不是个小女人,好战呢,时刻想收复钓鱼岛呢!
可惜,没有看到我所有的朋友,所有的小伙子,所有的丫头。
难觅高山流水意,偷得浮生半日闲。
PICT0034_副本.jpg PICT0033_副本.jpg PICT0032_副本.jpg PICT0030_副本.jpg PICT0026_副本.jpg PICT0021_副本.jpg PICT0016_副本.jpg PICT0007_副本.jpg
向爱心人士致敬!
中安评估 发表于 2012-12-9 17:12
向爱心人士致敬!

中安在线也是帮了忙的。
传递爱心 发表于 2012-12-9 17:14

什么意思,小伙子?
彭祯启 发表于 2012-12-9 17:23
什么意思,小伙子?

呵呵!祝几位爱心人士身体健康!心想事成…
传递爱心 发表于 2012-12-9 17:26
呵呵!祝几位爱心人士身体健康!心想事成…

以后有什么活动告诉我一声,不要你添钱,有程总。
彭祯启 发表于 2012-12-9 17:29
以后有什么活动告诉我一声,不要你添钱,有程总。

呵呵!一定哦老师就怕你不赏脸哦!
一直也想去看看的............
岚儿 发表于 2012-12-10 19:16
一直也想去看看的............

随时为您带路!