潜山热线论坛

搜索

徐胡财收到2000元爱心款

今天上午,江睿医生联系我说,他前段时间联系的朋友寄来了爱心捐款1000元,让我带他去陈桂连的租住处(上次捐款是他爱人王春霞送去的)。

据江睿介绍,这两位爱心人士是他省立医院的朋友熊顺舟、唐炎。

嘿嘿,读者看到什么了没?对,省立医院!下一步我准备麻烦江医生问问这两位医生朋友,徐胡财的病能不能有个治疗方案什么的

上午江睿的另一位好朋友储江也驾车前来徐胡财住处看望,他详细地询问了徐胡财的病情及他们一家的生活现状,听完后,侠肝义胆的储江先生深感同情,当场捐出1000元!我要给他拍照,他却不露正面。

在此向他及熊顺舟、唐炎以及极具爱心的江睿全家表示由衷的敬意!

评分

感谢储江的爱心捐助。储江我认识,以前是开酒店的,现在不知道在干什么。
  对不起啊,沙发自己坐,刚接到陈桂连电话,今天下午,源潭知名爱心人士汪怀诚(音)送来爱心捐款200元!
  陈桂连带孩子离开一会儿工夫,有一位爱心朋友送来好几个刚做好的小菜......我准备发挥我情报专家的本领,把这位爱心人查出来

评分

诚信房产 发表于 2012-12-5 19:49
感谢储江的爱心捐助。储江我认识,以前是开酒店的,现在不知道在干什么。

唉!情何以堪,沙发被你抢去了
飞扬在线 发表于 2012-12-5 19:51
唉!情何以堪,沙发被你抢去了

呵呵!我的跟帖语句短,占优势。
现在报个大家比较忧虑的事,徐胡财坐起来了,并且不怎么颤抖,大家骂我了,这不是好事吗?不是好事!这是因为徐胡财要求加大了用药剂量!他实在无法忍受那种颤抖的痛苦!但后果大家清楚,医生说过,这种药对肝功能影响很大,吃那药每月必须要做一次肝功能检验,何况他现在双倍用药!
诚信房产 发表于 2012-12-5 19:53
呵呵!我的跟帖语句短,占优势。

好样的!祝你们身体健康!万事如意!
传递爱心 发表于 2012-12-5 20:04
好样的!祝你们身体健康!万事如意!

同祝
还是好人多啊!省立医院医生怎么讲的啊?