潜山热线论坛

搜索

爱心商家,让我感动!

这次潜山热线论坛捐助徐胡财活动中,不少爱心网友纷纷伸出援手,慷慨解囊!这里替徐胡财一家谢过了!

这里向大家介绍一位爱心商家,他是源潭木器厂的老板王~江~苗。

爱心商家 源潭木器厂王~江~

前几天在王老板家具厂和他的女婿江睿(闲暇时帮他岳父卖家具,本人在我镇是个很有名气的医生)定了套南丰家具,一套榉木衣柜、榉木床,我在网上淘了下,比王老板给的价格还要高。闲谈时跟江睿说起了徐胡财一家的苦难经历,江医生非常同情,马上跟他的岳父王~江~苗转述了这件事,王老板听后连忙说要捐助!
江睿
  这里秀一下我买的家具啊~
实榉木床头柜,我爱人搬不动

听说我为徐胡财家发帖后,王老板直接给了我到位价(没想到做好事马上就有回报啊)。江睿还联系到协和医院的朋友一起捐款,王老板说以后还要在党支部给徐胡财要捐款!后来听人说王老板一直热心公益,还捐助过某庙宇全部桌椅!

前天江睿又打电话给我,说他又联系了两位朋友捐款,一位朋友认捐1000元,另一位朋友将与江睿一起去徐胡财家看望并捐款!
  呵呵,这样算下,王老板买给我的家具可是亏本喽!

其实一开始我是想去全友家私的,可那儿的价格让我瞠目结舌!(我不是有钱人,原谅我买不起

后来来到源潭木器厂,在这里竟然看到有国内名牌南丰家具!还有质量上乘的正宗红木高档家具!不说假话,这里的红木家具真的能亮瞎你双眼!
这套红木餐桌我想红了眼,可惜没钱
  关键是人家的价格真的实惠!我不想给别人打广告,但这样有爱心的商家、这样高档价廉的红木家私,还是值得向大家推荐的!如果您信得过飞扬的人品,买家具时建议您来看看,绝对值得!

评分

老王是好人,人品和商德都没得说的,在源潭工作时,常和他聚聚,愿好人一生平安!
234807802 发表于 2012-11-20 20:26
老王是好人,人品和商德都没得说的,在源潭工作时,常和他聚聚,愿好人一生平安!

哈哈,严主任,谢谢你顶贴啊
向他们致敬,顺便说下,那家具真好看!
234807802 发表于 2012-11-20 20:26

相信您好说的,祝愿他们的生意兴隆!
王总和江医生都是好样,肯帮助贫苦的人,希望源潭多些这样的人,在大把赚钱的时候,不要忘了自己的社会责任,像王总和江医生学习,好人一生平安!祝福天下所有的善心人!祝福天下所有人都能快乐!感谢飞扬!你是好样的!加油!
jayhuawei 发表于 2012-11-20 21:21
王总和江医生都是好样,肯帮助贫苦的人,希望源潭多些这样的人,在大把赚钱的时候,不要忘了自己的社会责任 ...

王老板生意兴隆啊
祝王老板生意兴隆

一看照片就是好人喔,老父原来打家具也喜欢去源潭打,不知是否这家。

额若户子要买家具,也去源潭这家次次。