潜山热线论坛

搜索
楼主: 岚儿

最美的人 之一

传递爱心 发表于 2012-11-21 11:21
干妈好样的!这种精神值得我学习

何时成了你的干妈?
zp302889223 发表于 2012-11-21 11:33
因为你们,我更加喜欢潜山了

潜山山清水秀,人更美!
234807802 发表于 2012-11-21 12:42
呵呵,我一上桌酒就喝多,也算是痴喝的吧,当面还真的妞人港我是孬子哩,至于背后是不是那样港就不小 ...

一上桌就多,有两种原因,要不是酒量不行, 要不性格太直,酒不是好东西还是少喝为好。
岚儿 发表于 2012-11-21 15:38
静水妹去年好瘦呀!看来静水妹开始发福了胖一点好看,成娃娃脸型

皮球脸
岚儿 发表于 2012-11-22 09:29
何时成了你的干妈?

呵呵!昨天啊,忘了吗干妈?在群里说的啊…嘻嘻
岚儿 发表于 2012-11-22 09:33
一上桌就多,有两种原因,要不是酒量不行, 要不性格太直,酒不是好东西还是少喝为好。

我是两种原因皆有之,所以一上桌就多了嘛,感谢提醒,还是注意尽量少喝为佳。
传递爱心 发表于 2012-11-22 11:22
呵呵!昨天啊,忘了吗干妈?在群里说的啊…嘻嘻

大家不是没答应吗?说这样叫乱了辈份呀!
岚儿 发表于 2012-11-22 09:17
应该向这对连网名都不愿透露的爱心会员夫妻学习致敬,他们才是最值得敬佩最美的人。

都要学习!都应致敬!
岚儿 发表于 2012-11-22 19:37
大家不是没答应吗?说这样叫乱了辈份呀!

你答应了啊干妈?不管别人啊,只要你同意了就好了
今天是感恩节,感谢大家对陈桂连的帮助。
我原来在一池静水对陈桂连首发捐助帖中说了,告诉大家一件事。其实情况是这样的。我看到陈桂连的名字,特别是看到怀抱小孩的照片,确定她就是我小学同学。我确认这一消息后,与有联系的同学说起这件事,大家都纷纷汇款,上周六与热线网友(大部分属重合关系)一起将爱心款带到陈桂连处。周一晚上几个朋友吃饭,有一同学当场表示捐款200元,通过我转交。今天我网上转帐给陈桂连,邮政储蓄卡号:6036  8401  2206  0957  66。有爱心的朋友也可以通过这种方式表示自己爱心。谢谢大家!