潜山热线论坛

搜索

10月3日,天柱山接待游客4.5万人次

3.jpg 1.jpg 2.jpg
10月3日,天柱山自驾游、团体游、山岳观光游、山谷流泉文化游、乡村游持续升温,中长线游大幅增加,各景区景点游客量急剧攀升。据统计,10月3日,天柱山共接待游客4.5万人次,实现门票收入 250万元,同比分别增长118.4%和75.6%,再创新高。
早晨5点至下午4点,游客源源不断进山。神秘谷、总关两大游线人流集中,国庆前夕开放的莲花峰游线也受到游客高度关注。国庆期间开放的炼丹湖休闲中心更是吸引了大量游客
为应对游客量“井喷”,县公安、交警、交通部门和景区管委会增派执法人员和管理服务人员,换乘车也由20台增至40台,在茶庄游客中心临时增加两处停车点,对进山车辆实行间断放行,对茶庄游客中心以上路段及停车场、主景区内重要节点实时监控,及时分流客流、车流,全天交通顺畅,游览安全有序。

评分

呵呵   都是只晓得赚钱的家伙
潜山招聘网 发表于 2012-10-6 09:06
谢谢!

呵呵,潜山是个好地方哦!
支持家乡的发展。。。
潜龙湖 发表于 2012-10-6 16:29
早日放开对本县游客免费,会产生更好、更持久的经济效应。

你是生意经吗?可惜即使你是,做不了潜山的主啊!

说真的,到天柱山旅游的回头客基本上少的可怜,主要原因是天柱山管理不到位,商家宰客,欺客的现象让客户去了一次之后就不敢去第二次,我记得今年春天的时候带我公司江苏这边的许多人去玩了三天,感叹美景的同时更感叹潜山人的素质,问他们是否再去玩一次,他们说都不愿意。作为在外地安家的潜山人我感到脸上无光啊。
  建议天柱山管理部门要仔细思考一下长远,眼前是广告效应促成的效果,若以后没有回头客光顾,恐怕光景也不好啊,何以旅游立县!学习一下苏州及常熟的旅游管理经验,国庆前五天常熟一个县级市就接待游客64万,其中一半都是回头客。
潜龙湖 发表于 2012-10-6 16:29

说的是啊@本县人去都不能免费!悲催!
接待那么多的!其实吧,天柱山对本地人免费能促进潜山旅游业很大的发展的!
家乡的美景,可惜不是对家乡百姓免费开放啊!要学习太湖风景区的管委会的做法!