潜山热线论坛

搜索

天柱山旅游火不起来的真正原因

天柱山旅游火不起来的真正原因是什么?
大家都想知道答 案.
我个人认为是没有人才.
没有策划这方面的人才.
当然这些都是与县领导思想僵化有关.
什么一座叫春的城市,什么我靠重庆,什么什么的.
都可以大胆地用嘛,怕什么呢?
怕会影响自己的官位吗?
把天柱山旅游做大做强了,还怕没你的前程?
各位看官如有好点子,可以跟帖分享.

占位等编辑.
梅兄一腔爱恨绵绵的乡情,我们能改变什么?一粒尘埃啊...
青山依旧在,旅游落尘埃。谁知天柱秀,七仙钱里踹。

评分

奇山秀水誉九州,
云雾飘渺起峰头。
远到湖广几千里,
近至江南十六州。
月悬山间金镶玉,
日落峰顶滚金球。
四海宾朋慕名至,
好比置身画中游!

评分

似乎天柱山一直操纵在某些人手里,一直没有开放。
一与政策有关,也就是县政府争取中央支持力度有关,二与当地人文化修养、素质层次有关,三与管理、服务水平有关。
原千 发表于 2012-8-30 20:27
青山依旧在,旅游落尘埃。谁知天柱秀,七仙钱里踹。

经典呐!
各地到天柱山的交通还不是很发达,没有机场,汽车和火车都不是很多。建议天柱山旅游的网站公示交通怎么走,具体到比如合肥xx汽车站发车到潜山几点几分出发。(汽车交通太混乱急需整改)
宣传还不够,天柱山旅游的收入现在不少,应舍得拿出来投资出去做宣传。央视广告、各省报刊等等都可以。
看到的都是“眼钱”  眼前的钱啊    谁在乎以后怎么发展啊   以后的钱就不是那谁谁的了呢  总不能为别人白忙活了吧  哎。。。估计大多数都是这样认为的吧