潜山热线论坛

搜索

快要开学了,我也该收收心了(三)

快要开学了,我也该收收心了(三)
李敏的事,我们也可以松一口气了。
近期,我们顺便走访了李敏的几个恩人,把李敏的近况以及善款的使用情况向他们做了汇报……
在这段时间内,李敏收到了一位热线网友的善款200元,青海彬彬团购的善款1000元,潜山县总工会的善款1500元……
爱心人士一致认为,她家只要不是乱花这些钱,生活上用去一点,小孩子读书用去一点,也没有什么,大家捐款的目的就是让她们感受到幸福,而不是感受到压力,李敏的病该怎么治就怎么治……
这些话语,让我们感受到了春风般的温暖和他们海洋一样的胸怀!
王桂花还是尽量的去赚钱以补贴家用。近期她让小女儿照看姐姐,自己到湖州打工去了。小女儿目前还在读高中,费用也不高。而李敏的病,依目前的治疗方案,这些钱是可以维持倒几年的……
我们可以松了一口气了。除了偶尔问问李敏的情况,其余的一切都是王桂花的事了。
我们有我们的工作。种不好庄稼只是一家人一年的事,教不好书是关系到几十个人一生的事,是关系到国家兴衰的大事……
我将用我的全部精力,以及从社会爱心人士身上得到的精神财富,教育即将来到我身边的小毛头们!
就像老母鸡向蛋蛋输送体温,就像太阳唤醒种子的生命力!!
为了自己,为了学生,为了报答社会,为了报效祖国!!!
暴风截图20128232746000_副本.jpg 暴风截图20128232849578_副本.jpg 暴风截图20128232783546_副本.jpg 暴风截图20127192048078_副本.jpg 暴风截图20128233039687_副本.jpg 暴风截图20128231342500_副本.jpg
这些人都是咱们潜山名人中的好人热心人,向你们致敬!
看到了家乡的父母官----黄铺镇的徐镇长.
认识卫康副总---------仲达。
如果有一天我发达了,我也会成为你们的
无谓的淡定 发表于 2012-8-26 22:47

一定会的!
在当今的社会,我认为只要自己有能力,都应该去帮助那些需要帮助的人们。
青砖与铜瓦 发表于 2012-8-29 09:31
在当今的社会,我认为只要自己有能力,都应该去帮助那些需要帮助的人们。

谢谢,您我,我们大家,一定会的!
无谓的淡定 发表于 2012-8-26 22:47

其实咱当下就可以成为。
做一个善良,慈爱的人。
真诚祥和地对待身边的每一个人。

评分

向彭老师致意。