潜山热线论坛

搜索
楼主: 平凡心

爱心志愿者报名[专用贴]

<p>我也报名,我009</p><p></p><p>版主回复:</p><p>请问一下你的特长和工作城市!</p><p><br/><br/>特长,广泛。</p><p>工作城市:潜山大县。</p>
<p><font color="#0000ff" size="5"><strong>报名人姓名:爱上线</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="5"><strong>报名人地址:潜山县</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="5"><strong>报名人特长:市场结交</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="5"><strong>报名职务:爱心团市场部长</strong></font></p><p><font face="黑体"></font></p><strong><font color="#f70909" size="5">版主回复;欢迎爱上线的加入!</font></strong>
<p>我也来了呵呵</p><p><strong><font color="#f70909" size="5">版主回复:因你是第一次发贴,还不了解你情况,暂不能算你报名...</font></strong></p>
<p>我早就报名了,怎么没有我呀!</p><p>我的特长:打球,陪人嘎玩!</p><p>上海!</p><p>(哎呀,我的特长好像跟这个活动不符合哦,算着我就当个跑腿的扎!)</p><p><strong><font color="#f70909" size="5">版主回复:欢迎你的加入,只要你有特长就有用得着的地方...</font></strong></p><p></p><p></p>
<p>热心公益事业,报名!</p><p>潜山 公务员</p><p></p><p><strong><font color="#f70909" size="5">版主回复:公务员好呀,,以后要多多关心潜山群众哦...</font></strong></p>
<p>阿飞也来报名</p><p>城市:居无定所,流浪。</p><p>工作:失业ing </p><p>特长:无,比较热心公益事业</p><p>QQ:85706942</p><p></p><p><font color="#ff0000" size="5"><strong>版主回复:感谢阿飞的加入!</strong></font></p>
<p>我们的论坛上还有很多愿意出来帮助人的朋友,或许我们真的需要一个组织,一个团队。或者说我们需要一面旗帜来领航。我自己也是一个大山的孩子, 也体会过贫穷的滋味。我们相信众人划浆开大船。在这里说一句楼主您辛苦了,各位坛友门辛苦了。</p><p></p><p><font color="#ff0000" size="5"><strong>版主回复:我也相信这句话,众人划浆开大船,相信有更多的朋友加入我们!</strong></font></p>
<p>我能自选号码吗?</p><p>我想要23号,</p><p>shufeyan</p><p>上海</p><p>潜山龙潭</p><p>大学老师</p><p>特长按需要而定!服从组织需要,安排!</p><p><strong><font color="#e61a1a" size="5">版主回复:不好意思,自选号码不能开这个先河的,编号也只是为了以后资料的整理..</font></strong></p><br/>
<p>来迟了,</p><p>随风远行</p><p>现在天津</p><p>从事的职业和公益性无关</p><p>个人的能力是有限的,但是集合众人的力量却是巨大的!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b></div><p></p><p>那就等前面有22个人的时候,我再报,行不?哈哈!</p><p><strong><font color="#f70909" size="5">版主回复:谢谢你对爱心的参与,如果方便的话我以后帮你换吧![还有注明一下,这个贴子报名以外请各位版友少回贴]</font></strong></p>