潜山热线论坛

搜索

我的募捐日志之7月19日“城关派出所江姐”

我的募捐日志之719日“城关派出所江姐”
718日(上一帖子时间弄错了)一早,即去为学校跑事。回来得早,黄总和王赟来玩,看我须发凌乱,建议我去小彭那里修理一下。小彭不在,就到了飞扬发艺。小伙子亲手为我忙了半个多小时,窥镜自视,有点得意……
719日上午,又去学校跑事。突然,城关派出所江教来电。从记忆里搜索,我最近犯了什么错?酗酒,但没有闹过事;抽烟,没有乱扔过烟蒂;吃肉,也只会噎着自己……
原来是通知我,安庆电视台想了解社会爱心人士救助李敏的事!
我的普通话不行,急得大汗直淋。惨了老先生,好了丑丫头李敏。而城关派出所江姐真是李敏命中的又一个大贵人!
李敏真是有福气!
当时,脑袋一片空白。回来想一想,真是有天意,头天晚上美了容,第二天一早就要上电视!
也多亏了黄总和飞扬发艺!
李敏可真是有福气! 暴风截图201272807281_副本.jpg 暴风截图201272717296_副本.jpg 暴风截图20127205134250_副本.jpg meitu_00002_副本.jpg

嗯,不错,有点小帅!
我提一个非常好的建议,能不能把你那胡子给刮了、会显得比较干净一点!当然,是随你自愿。
桃园路的飞扬发艺吗?
幸福-像花儿一样 发表于 2012-7-20 08:23
桃园路的飞扬发艺吗?

你认识?      
设计后的发型果然好很多啊
       第一个上电视就应该是彭老师。
顶你!        
顶一个!!!!!!!!!!!