潜山热线论坛

搜索

我的募捐日志之7月18日“奇事”

我的募捐日志之718“奇事”
718日,是程总的大喜之日,碰巧是敝人的农历五十大寿。我与程总可谓有缘,可是却又无缘参加他的婚礼。
上午,我们的“宋哥哥”岚姐第一次来访,把我激动得语无伦次。她可能就是想提及此事却又不好直说。我们可谓有缘,无缘的是,学校催促我的电话不断,我只得不等她把话说完就走了。
中午,碰巧王赟请我吃饭,有得意门生许涛与侯郑波作陪,也算过了一个像样的生日。我们可谓有缘,可是无缘的是,他们竟然没有让我喝高,他们竟然忘记了今天是我农历的生日,整五十的!
下午,为学校的事跑路。与李敏有关的电话更是不断——又碰巧是李敏出发去广州的日子。我们现在可是,不是吹的,情同父女,心心相印。李敏见到我就踏实,我见到李敏才放心。我们可谓有缘,可是我却又无缘去为她送行!
晚饭,受到了得意门生李亚东的堂兄的热情款待,倒是喝高了!
晚上回城,已是深夜十点。喜结良缘的灯还是亮的,想进去,又怕打扰他,再加上自己已是满怀疲惫,在门前犹豫了一下,终究还是没有进去,最终错过了得知程总大喜之日的机会。不然,就是没钱,也可以拿个破DV去玩……
在皖城门口,遇见一个美丽的小姑娘向我打招呼。从记忆中搜索,不是我的学生。自称是热线论坛会员,请我向李敏转交200元。拒绝吐露姓名,拒绝拍照。我可没有那样老实,可是我的那个破DV太老实了,见到美女就害羞,等我把它打开了,美女早跑了……
回到家里,网都没上,澡都没洗就睡了。倒是做了一个好梦,梦见我带着李敏,李敏牵着一个小不点,小不点一路上不停地喊着外公、外婆、大姨、大叔……
庄子曰,相濡以沫,何如相忘于江湖?
我认为,幸福平安的日子倒也可以相忘于江湖,而痛苦的日子不相濡以沫,怎能度过难关!
亲爱的网友,您们说呢?
迟到的祝福送上,祝彭老师生日快乐。身体健康,一切顺利
[img][/img]
谢谢你,小伙子,等我六十大寿的时候,你一定有大作为了,望你能够还记得我!
期待彭老师的六十大寿庆典,呵呵
祝彭老师生日快乐,健康长寿,好人一生平安!
微尘 发表于 2012-7-19 21:43
期待彭老师的六十大寿庆典,呵呵

幸福的日子慢慢享受,六十岁生日希望姗姗来迟。
对不起,又喝高了,把日子弄错了!回复也恢复错了位置!还是去睡觉吧!

黑皮波思得