潜山热线论坛

搜索
楼主: 再回首

你没有权利说感谢

天柱飞鹰 发表于 2012-7-11 13:24
我真心不喜欢某酒楼老板的主观看法,真的。
从刚开始的质疑落款是热线有意为之,到热线致歉后的不依不饶, ...

赞同飞鹰兄观点,其事也没什么大不了的事,各位又是何苦呢?
梦幻天柱 发表于 2012-7-11 16:17
想不到堂堂的热线论坛,也需要通过炒作来达到提高帖子量的目的,不过。你们的目的却是达到了。从原先的 2-3 ...

梦幻天柱,我很少发言,但是真对你不满,大大的不满!!!看了那么多帖子,你的攻击力最大,你喜欢猜测,而且还自以为是自己的猜测是对的。炒作?何为炒作?人气?注意力?还是名气和金钱?真为你的猜测感到可笑!热线是平台,你也在这个平台发言,别人就不行吗?别人发言就是炒作?你发言不算炒作?最大贡献要归你的炒作吧!你的意思炒作还有奖金拿啊,都来炒作啊,要不要请央视来报道下,那奖金更多啊,炒作的效率更大啊!到底真的是热线红了,还是热线会员火了。再给你说个例子,腾讯微博、新浪微博知道吧,这两个也是个平台,那些炒作想出名的人士大有人在,请问为什么没有人攻击腾讯和新浪啊?而是针对炒作的这个人!会员发言自己的言论,你不满就是热线怎么样怎么样?热线给了好处?你发表言论我们不满,我们不怪热线,当然就攻击你了。想不明白啊你?要不去百度问问为什么?
jy77543 发表于 2012-7-16 12:06
梦幻天柱,我很少发言,但是真对你不满,大大的不满!!!看了那么多帖子,你的攻击力最大,你喜欢猜测, ...

别人都无耻,就你伟大!我也无需重新开贴,因为为你不值得这样做!本来欣赏你的爱心,现在觉得你很渺小!小肚鸡肠!你不觉得你自己该反思?针对热线的是你!重燃战火?笑话,虽然你是11号发的言,我是16号评的论,不代表对你的言论没有意见!