潜山热线论坛

搜索

我的募捐日志之“城关派出所干警看望李敏”

我的募捐日志之“城关派出所干警看望李敏”
72日上午,城关派出所干警一行五人,去看望了李敏,并捐出善款2000元。
整个过程不到一个小时。先是接我为他们带路,并与李敏接洽。上车之后就直奔李敏家,鼓励李敏一番之后,茶都没喝一杯就回城了。然后又一直把我送到家,并再三向我致谢。然后车开走了。一路上电话不断,显然,他们急着回去上班。
拒绝拍照(我还是抢拍了几张),拒绝透露个人姓名(他们之间有称呼,可是我没记住)。我只记得有三个女同志,两个男同志,从派头上看应该是单位的领导。虽然他们非常低调,非常平易近人,然而,我这个老顽童,见到警官还是有一点拘谨。去的时候,我们之间的话不多,只是说起过李敏的家境。我们一起叹息着、沉默着……
李敏倒不像我,见到警官一点都不胆怯。热情的打着招呼,忙着打电话喊妈妈回来。和警官们攀谈的时候,脸上洋溢着微笑。
当李敏的妹妹李芳出现的时候,有人赞叹她的健康漂亮。我连忙打圆场说,李敏生病前也一样。李敏并不介意,还是微笑着。
没等李敏的妈妈回来我们就要离开了。李敏目送我们离去,还是微笑着。
回来的路上,我们谈论起李敏的病情。骨髓配型已成功,手术费还是没有凑齐。以她家的情况,她的生存、健康、美丽、幸福,就全靠社会良心了…… 暴风截图201272747281_副本.jpg 暴风截图201272701312_副本.jpg 暴风截图201272807281_副本.jpg 暴风截图201272717296_副本.jpg PICT0134_副本.jpg
很多事情一开始很成功,不知道到最后还能不能成功到底、
老天,保佑她吧。
成功到底是必须的!一切私利都为了救活李敏这条鲜活的生命而让步!
献上祝福  
昨天  今天  就有许多人  在为李敏  努力
我们需要团结  但也不害怕个别人破坏团结

我第一次去城管派出所  见程所
程所当时就豪情万丈  说这事可以搞   这是大善事
后来见了江教
江教就说去年他们就有打算  
现在他们组织了人员去看望了李敏
并献了爱心  
感谢城关派出所所有爱心民警
真是搞笑的两个人。。。
就2个人不认识、、、