潜山热线论坛

搜索

救救我哥哥吧,希望社会上的好心人帮帮我们,真的是走投无路了!!!!

我今年才25岁,人生才刚刚开始,可却在去年5月份检查出患淋巴瘤(是在右额骨那里,肿了一大块,导致东西也吃不了,一年之间只能吃流食食物,抵抗力越来越底),手术和化疗放疗都试过了依然不见效果,反反复复一年了,花了十几万,现在又发展到腰椎间盘突出,手和脚都很累很痛,他难受的都想要放弃生命了,现在没有钱只能待在家里开些药吃,但是一点效果也没有,我们都是农民,真的再也拿不出一分钱给我哥哥治病了,如果不是在走投无路的情况下也不会求助于社会的,真的很希望爱心人士能伸出援手帮帮我们,帮帮我们吧,祝好人一生平安!!联系电话:0775-7674288/18978519696陈女士(妈妈)
有能力的有爱心的人就出一臂之力吧,人人煵出一点爱,世界将会充满爱!!!!坚持就是胜利,会好的!!!!
可以联系版主,让大家一起来帮助你。
你家在哪里啊 ?么子情况?加我qq756824198

在各大网站呼吁,请将病历一并附上,不然没有人会相信的呀!祝愿你的哥哥平安,早日康复!
岚儿 发表于 2012-6-9 15:38
在各大网站呼吁,请将病历一并附上,不然没有人会相信的呀!祝愿你的哥哥平安,早日康复!

谢谢您,由于我现在在广东这边上班,病历在广西家里,等我回家拿到病历就会上传上去!相信不相信都没有关系,哪怕是只能回答我告诉我哪里能医好这种病我就已经感激不尽了!!不用短时间的反复的奔波浪费钱而又拆磨不堪