潜山热线论坛

搜索

徐邵南的求助信

泣求大力援助以解燃眉之急

我叫徐邵南,男,1962年11 月6日出生,身份证号:340824196211162035,家住潜山县黄铺镇鲍岭村中屋组,全家现有2人生活。妻子贺银娥2008年12月身患尿毒症,多方筹资5万元住院治疗不见好转,不幸于2009年2月病故。家庭经济均以种植为主,收入低微。

夫妻2人一生从未生育过小孩,2001年2月经人介绍抱着一女名叫徐凤丹(2001.1.28出生),现正在读小学,本来家庭经济就很困难,为妻治疗债台高筑,屋漏偏遭连夜雨,我自己不幸于2011年10月患血瘤(血小板增生症),前后两次住院治疗,四处求亲告友借挪资金花去医药费7.5万余元,仍未痊癒,真是雪上加霜。现家徒四壁,生活拮据,举步维艰,欲哭无泪,身体极度虚弱,连正常生活者无法处理,全靠义女维持,可怜义女小小年纪,却还要承担如此重任,除非是铁石心肠,哪个都会悲从中来。确实无可奈何,含泪写此求助信,敬请各方爱心大德施以援手,予以接济,不甚感激。

求助人:  徐邵南

2012年4月20日

附求助信及相关证明:

本帖由管理员转“麦田守望者”原帖

5月7日晚上收到 “诸葛亮”的爱心善款 300元,让爱心继续传递。。。
爱心无界。。。我们还是伸出援手,救助下这个不幸的家庭吧,有外地爱心人士打算资助小凤丹读书,直到大学毕业
好可怜啊。。
来顶顶,可怜的娃!
明天上午抽空去下论坛

希望热烈呼吁的网友也能参与到论坛里的实际爱心行动中来
热线论坛么时候搞个捐款活动,去看看这个不幸而又坚强的小姑娘啊
tzbdr 发表于 2012-5-23 21:31
热线论坛么时候搞个捐款活动,去看看这个不幸而又坚强的小姑娘啊

赞同,我也要去。
论坛收到“一池静水”为求助人送来的爱心善款300元,由于近期爱心活动较多,未能及时录入此信息,抱歉。

呵呵,你不需要对静水抱歉什么

公布下金额的目的只是起到一个慈善公益阳光运作的作用

都是陌生的网络人,应该无它意