潜山热线论坛

搜索
楼主: 岚儿

热线论坛佳庆爱心之家(已更新......)

顶贴支持!原因有二,一是通过观察所言、所行,我确信超版是个难得的好人,二是这种方式能够长远,也不会给 ...
微尘 发表于 2011-12-1 21:44

谢谢您的信任,想了解无限极先在商务部网站查一查是不是合法的,再上无限极网站了解,无限极品牌排名第49位哟!产品质量如何,您试用您说的算,希望能为您做售后服务。
回复  岚儿
无限极牙膏我用过,真的不错!
远山 发表于 2011-12-1 22:40

不错就请继续用呀!一定要帮助宣传哟!
为楼主的爱心感动!我第一个全力支持楼主啊!俺以前买的都是干儿子他爸爸弄的那个牌子,即日起俺就开始换。 ...
止于至善 发表于 2011-12-2 09:58

可以的,全国各地有三千多家专卖店,你可以拨打无限极公司的免费电话咨询4008001188,在专卖店购买产品一定索要发票呀!报卡号的我的名子就自己显示出来。
回复 12# 岚儿

把7楼善版的“套餐”给我来一份,请超版放在热线那儿我去拿。
回复 14# 远山

非常感谢您的支持!下午我把产品送到热线那里

回复 7# 止于至善

谢谢!合作愉快!先给你介绍生活日用品,如果想自己或家人更年轻更健康,再给你介绍健康食品、美容护肤品,爱美不是女人的专利,男人也向往的哟!

好主意,又做了生意又捐了款。
回复  岚儿

把7楼善版的“套餐”给我来一份,请超版放在热线那儿我去拿。
远山 发表于 2011-12-2 10:51

·产品名称:植雅洗发露(300毫升)
·产品规格:300毫升/瓶
·统一零售价:RMB 42元  优惠价格:33元    超浓缩 用时别放太多,以免浪费。
·产品介绍:

修护柔顺   蕴含独特配方“植物甙+参蜜精华”, 温和去屑,修护柔顺,令头发健康、柔顺、亮泽。
特点:
  ●
蕴含天然植物因子——植物甙,全面呵护头部皮肤和头发,促进头发健康生长。
  ● 含有人参活性物、山茶花蜜等天然活性成分,补充头发所需营养,促进头皮细胞新陈代谢,深层修护受损发质,令头发柔顺亮泽。
  ● 独制添加参蜜精华,促进头发柔软顺滑让头发乌黑亮泽,芳香清新。

·产品名称:植雅沐浴露(300毫升)

·产品规格:300毫升/瓶

·统一零售价:RMB 38元   优惠价格 30元  超浓缩(同上)

·产品介绍:

滋润护肤
  植雅沐浴露蕴含独特配方"植物甙+参蜜精华",温和无刺激,醒肤、滋养,令肌肤健康、细腻、柔嫩。
特点:
  ●
蕴含天然植物因子——植物甙,保持肌肤健康。
  ● 含有丹参、丁香花蜜等天然活性成分,易被肌肤吸收,深层滋润肌肤,促进皮肤新陈代谢,并在皮肤表面形成天然保护膜,锁住肌肤水分,令肌肤柔嫩有弹性。
  ● 独特功能因子"植物甙+参蜜精华",滋润、营养肌肤,促进肌肤血液循环,调理粗糙、松弛的肌肤。

丁香花蜜有哪些功效?
  丁香花蜜富含丁香花特有的丁香油酚、维生素、氨基酸等活性物质,对皮肤有优良的渗透力,能迅速渗透至皮肤的真皮层细胞中,给细胞的代谢提供充足养分,具有活肤、保湿滋润的功效。
肌肤需要每一天的细心呵护
  随着年龄的增加,皮肤脂层逐渐松弛老化,如果再缺乏适当的护理,皮肤就容易衰老,失去弹性。
  对于皮脂分泌过剩的,影响皮肤正常的营养吸收,引起皮肤内部干燥,皮肤容易老化松弛,同时皮肤对细菌的抵抗力减弱,出现皮肤瘙痒的情况。
使用方法:
  取适量本品于沐浴球。揉起丰富泡沫,擦遍全身后,用清水洗净即可。

评分