潜山热线论坛

搜索

“救救我女儿”---人人都献出一点爱

王桂花的求助信:

我叫王桂花,家住安徽省潜山县痘姆乡红星村炉冲组。我原有一个幸福的家。丈夫李和平精明能干,我们在村里第一批建起了楼房。我们有三个聪明又漂亮的女儿,这更是我们的骄傲。可是天有不测风云。楼房建成后不久,正在读初三的大女儿,寒假在家意外伤亡。丈夫从此一蹶不振,不久也突然死亡。村里有人说是楼房建坏了事,我也找风水先生想了办法。不久小女儿在上学途中出了车祸,幸好没有大碍。可是最近在外打工的二女儿又查出了“白血病”……

天哪,我的命怎么就这么苦!我本来早就不想活了,为了孩子我只得活下来,可是我活下来又有什么用。我一个妇道人家,既要牵挂着还在读高一的小女儿,又要带着二女儿到处求医问药。我只有哭诉,我只有磕头。东拼西借的钱早已花光,政府的救助一时半刻不能到,现在正靠当地好心人的捐助维持着生命……

我也知道女儿的这个病是个无底洞,可是我总不能眼睁睁的看着她眼睁睁的等死!好心人,救救我的二女儿,救救我,救救我的女儿!就是医不好,只要尽了努力,心里总有一点温暖……

我的手机是:18267276200  我女儿原毕业学校(潜山县痘姆乡中心学校)的电话是:0556-8261821  原班主任(彭祯启)的手机是:18955678392

原帖如下:(由“天下无二”老会员发布,并经多位资深会员证实,情况属实)
原帖链接:http://www.qsbbs.net/bbs/viewthread.php?tid=143773

帖子发出后得到很多会员积极响应,并想相约一起汇款,现我站发起对:王桂花的二女儿进行捐助。捐款方式如下:

1、善款送至论坛办公室:潜山县姚冲路160号(姚冲建材大市场对面,安徽炫乐科技有限公司)联系电话:0556-8968490

捐助名单:
                  岚儿 100元
                  炫乐飘飘 100元

一池静水  300元

一位不愿透露网名的潜山热线网友 500元

心灵阳台  100元

喜结良缘  100元
                  远山       100元

仰天长笑  100元

无所谓的淡定  100元
                  微尘  500元

鸭头  500元

宁山  100元

野蛮丫丫 100元

左手边    100元

dehchoo  200元  +   2000元

安然若静   100元

霹雳   200元

天柱山影视  100元

大叔     100元

诸葛亮  200元

依旧   100元

露叶醒来  100元

最后的赢家  100元

天下无二  200元

我们大伙都要帮助一下。
人人都献出一点爱
幸福之花飘满人间。
明天要去合肥,请坛主帮垫付100元,回来即还。谢谢!
回复 4# 岚儿

我,帮你垫付吧
这份爱心一定要献的
有感于热线程总和各位超版、版主们的热心和爱心,本人虽不宽裕,已在潜山论坛捐了一百元,现在热线再捐一百元,下午送去。
只要人人都献出一点爱,世界将变成温暖的人间。刚刚收到“一池静水”善款100元。
顶起来 大家都显出自己的一份爱心吧
让爱无处不在、、、、