潜山热线 发表于 2014-2-22 16:46

收到网友笑容满面爱心善款100元,衣物若干,让爱心继续传递!

蓝色馨语 发表于 2014-2-23 10:45

具体定的哪天希望楼主提前通知一声。

露叶醒来 发表于 2014-2-23 13:28

人人都说穷苦的孩子早当家,徐竹辛和卢琪这两个孩子早早就学会了生活自理,甚至能在春茶出来的季节,自己上山上摘茶草挣点生活费。

蓝色馨语 发表于 2014-2-24 08:32

网友李女士看到春风心动特地打电话来让代替捐600元,另外捐赠食品面。等拿到面一块送到热线办公室。另对白血病患者胡瑞琪捐善款500块祝他早日配型成功。(我在QQ上之前已跟程总提到)。

蓝色馨语 发表于 2014-2-24 08:41

这位美女非常低调。不准我用她的网名。是热线的一位会员。她只会默默的为每一位需要帮助的人献一份爱心。每次见面都问最近热线有没有什么活动?因本人不是经常上网。我祝福她生活幸福。未来一切都好。

潜山热线 发表于 2014-2-24 17:27

蓝色馨语 发表于 2014-2-24 08:41 static/image/common/back.gif
这位美女非常低调。不准我用她的网名。是热线的一位会员。她只会默默的为每一位需要帮助的人献一份爱心。每 ...

好人一生平安,让爱心继续传递!

潜山热线 发表于 2014-2-26 20:29

蓝色馨语 发表于 2014-2-24 08:32 http://www.qsbbs.net/static/image/common/back.gif
网友李女士看到春风心动特地打电话来让代替捐600元,另外捐赠食品面。等拿到面一块送到热线办公室。另对白血 ...

收到李女士爱心善款600元,挂面10袋*450g,由蓝色馨语转交。让爱心继续传递!
另捐给胡瑞琪的爱心善款500元,在“求助信
http://www.qsbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255866&fromuid=2”中发布。

潜山热线 发表于 2014-2-26 20:30

收到蓝色馨语爱心善款200元,让爱心继续传递!

天柱一枝梅 发表于 2014-2-26 21:42

明天转一点吧。都不容易啊。

蓝色馨语 发表于 2014-2-27 21:17

天柱一枝梅 发表于 2014-2-26 21:42 static/image/common/back.gif
明天转一点吧。都不容易啊。

如果每一位潜山人都有楼主这样的爱心。即便每人一块那也将汇聚出一条长长的爱河{:qiang:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 潜山热线春风行动之关爱祖国花朵