一池静水 发表于 2014-2-19 15:47

岚儿超版,我死懒,懒往热线总部那滴跑得,也懒得去银行挤,

我托你给带300块,外带点未穿了的衣物带给热线,可照喳?

就路过走南门小区,找你最方便

岚儿 发表于 2014-2-19 16:02

一池静水 发表于 2014-2-19 15:47 static/image/common/back.gif
岚儿超版,我死懒,懒往热线总部那滴跑得,也懒得去银行挤,

我托你给带300块,外带点未穿了的衣物带给热 ...

{:baobao:}   那是必须的,乐意的,静妹只要提前一刻钟通知咱即可,保证准时在静妹说的地点出现哟!{:tp:}

迷失的孤舟 发表于 2014-2-19 16:16

顶起让更多的人看到..

飞扬在线 发表于 2014-2-19 17:10

顶帖支持!我捐100元,请程总垫付一下,见面再给你{:baoquan:}

迷失的孤舟 发表于 2014-2-19 17:21

捐了一百元略表心意。如果可以送给王上恩小朋友!

另程总我还有一事,本人有一朋友也准备捐款但她想要受捐小朋友的家庭地址或联系方式想当面捐赠不知可否?如果可以速与我扣扣联系。36 627912 7

pxz2828 发表于 2014-2-19 17:23

介绍一下卢琪在哪里读书?是哪里人?

潜山热线 发表于 2014-2-19 17:58

迷失的孤舟 发表于 2014-2-19 17:21 static/image/common/back.gif
捐了一百元略表心意。如果可以送给王上恩小朋友!

另程总我还有一事,本人有一朋友也准备捐款但她想要 ...

已到账,感谢您的支持!让爱心继续传递。

要孩子的家庭住址和联系方式,明天问孩子及家长同意后公布。

pxz2828 发表于 2014-2-19 18:30

潜山热线 发表于 2014-2-19 17:58 static/image/common/back.gif
已到账,感谢您的支持!让爱心继续传递。

要孩子的家庭住址和联系方式,明天问孩子及家长同意后公布。

楼主,介绍一下卢琪在哪里读书?是哪里人?谢谢!

潜山热线 发表于 2014-2-19 20:05

pxz2828 发表于 2014-2-19 18:30 http://www.qsbbs.net/static/image/common/back.gif
楼主,介绍一下卢琪在哪里读书?是哪里人?谢谢!

该同学就读于水吼中心小学六年级1班,已补充,具体家庭地址明天征求当事人家长同意后再行公布。

潜山热线 发表于 2014-2-19 20:09

收到论坛网友:dehchoo爱心善款200元,让爱继续传递!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 潜山热线春风行动之关爱祖国花朵