天柱一枝梅 发表于 2012-8-30 19:04

天柱山旅游火不起来的真正原因

天柱山旅游火不起来的真正原因是什么?
大家都想知道答 案.
我个人认为是没有人才.
没有策划这方面的人才.
当然这些都是与县领导思想僵化有关.
什么一座叫春的城市,什么我靠重庆,什么什么的.
都可以大胆地用嘛,怕什么呢?
怕会影响自己的官位吗?
把天柱山旅游做大做强了,还怕没你的前程?
各位看官如有好点子,可以跟帖分享.

天柱一枝梅 发表于 2012-8-30 19:10

占位等编辑.

钱一平 发表于 2012-8-30 19:35

梅兄一腔爱恨绵绵的乡情,我们能改变什么?一粒尘埃啊...

东圣广告 发表于 2012-8-30 20:27

青山依旧在,旅游落尘埃。谁知天柱秀,七仙钱里踹。

天柱山客 发表于 2012-8-30 21:51

奇山秀水誉九州,云雾飘渺起峰头。远到湖广几千里,近至江南十六州。月悬山间金镶玉,日落峰顶滚金球。四海宾朋慕名至,好比置身画中游!

一横两飘飘 发表于 2012-8-31 08:07

似乎天柱山一直操纵在某些人手里,一直没有开放。

潜龙湖 发表于 2012-9-3 12:36

一与政策有关,也就是县政府争取中央支持力度有关,二与当地人文化修养、素质层次有关,三与管理、服务水平有关。

潜山招聘网 发表于 2012-9-3 13:39

原千 发表于 2012-8-30 20:27 static/image/common/back.gif
青山依旧在,旅游落尘埃。谁知天柱秀,七仙钱里踹。

经典呐!{:gz:}{:gz:}

各地到天柱山的交通还不是很发达,没有机场,汽车和火车都不是很多。建议天柱山旅游的网站公示交通怎么走,具体到比如合肥xx汽车站发车到潜山几点几分出发。(汽车交通太混乱急需整改)
宣传还不够,天柱山旅游的收入现在不少,应舍得拿出来投资出去做宣传。央视广告、各省报刊等等都可以。

安然若静 发表于 2012-9-3 14:25

看到的都是“眼钱”眼前的钱啊    谁在乎以后怎么发展啊   以后的钱就不是那谁谁的了呢总不能为别人白忙活了吧哎。。。估计大多数都是这样认为的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天柱山旅游火不起来的真正原因