我是王赟 发表于 2012-6-30 03:51

募捐之感谢

首先我要感谢这次募捐启动策划和组织者
          本来是一次很简单的热心青年朋友聚会半日闲喊上了我我带上了彭老师   喝了些卖酒的酒听了一些徐“领导”侃侃而淡    半日闲拉上了我老彭谢总一家   带上了安然联系了岚姐夫妇启动了这次募捐活动
         随后我们联系了程总   通知了雅马哈   找上了仰律师来到了喜结良缘开始了这次活动的策划和组织
接下来   我要感谢潜山县行政执法局   潜山县城建局   潜山县民政局   以及潜山县痘姆乡政府   城建局和行政执法局批准了我们的申请 没有收取任何费用   并且对我们的活动提出了合理的意见民政局和痘姆乡政府给我们在后来的宣传和组织过程中给了我们许多支持和帮组让我们的活动得到了更大的发展和壮大。
再下来 我要感谢那些协办单位金鑫贵金属投资有限公司给我们提供了1000瓶水,更难能可贵的是谢总带了公司的所有员工为这次募捐四处奔波,这募捐过程中,金鑫的工作人员也一直走在募捐活动的最前沿。半日闲酒楼国色飘香酒店   赞助志愿者三天的午饭和晚饭   另外在活动过程中6月28日中午名嘴赞助20盒工作人员的午饭1+1拍档赞助10份晚饭豫源赞助8份晚饭   奇驭广告有限公司的广告车三天反复播放我们的有关宣传材料并且哪里需要广告车就走到哪里   另外艺鸣广告公司在苏果那视频也播放了我们的有关材料   城市频道在皖城那也有我们募捐活动的字幕金潮广告公司赞助了我们活动的所有广告牌喷绘材料   陈总也多次在募捐场地忙活皖国路方正电脑为我们提供了音响 28号老总在现场忙活了一天   罗马假日为我们用电用水存放物品以及聚会提供了赞助和方便   彬彬商贸提供现场遮阳伞并且方总承诺需要水以及其他必须的生活用品他都赞助三棵树油漆也提供了遮阳棚并且活动用车随叫随到   真爱电动车提供了主遮阳棚   县文化馆给我提供了桌椅这些单位为我们活动提供了方便   这些单位出力的出力出物的出物毫无条件很让我感动
再再下来   我要感激那些志愿者了   我知道许多志愿者是从千里之外赶回来的有的志愿者年龄很大了有的志愿者还是刚刚从考场下来的   更有一位母亲带着他儿子要求加入我们的志愿者   志愿者们工作非常辛苦身上的衣服湿了一次又一次有的志愿者不知道鞠了多少躬说了多少谢谢真的是头顶烈日有许多人都被志愿者们感动。
这次活动是潜山热线承办的   在活动三天里潜山热线的全部员工或在活动场地拍照迎宾   或在街头散发传单   或是跑政府机关忙的不亦乐乎对他们我也非常感谢

最后我要感谢的   才是这次活动的主体   就是所有的爱心人士。你们才是活动的主体   没有你们的参与   我们在努力也没有意义   你们才是活动中的亮点最可爱的人   谢谢你们!!!!!!

醉生梦死 发表于 2012-6-30 10:23

感谢所有帮助的人

伊玛雅 发表于 2012-6-30 12:50

感谢他们的帮助!

徽姐 发表于 2012-6-30 13:09

说得真好,因为有你这样的老师,李敏是幸运的。没有理由不好好活下去。

一网情深 发表于 2012-6-30 15:30

徽姐 发表于 2012-6-30 13:09 static/image/common/back.gif
说得真好,因为有你这样的老师,李敏是幸运的。没有理由不好好活下去。

赞同      

yeyouwu 发表于 2012-6-30 15:59

一起把这份爱传递下去

狂舞90后 发表于 2012-6-30 18:38

恩恩!必须感谢!

逆水的鱼 发表于 2012-6-30 20:36

恩,感谢

诸葛亮 发表于 2012-6-30 21:07

绵薄之力,希望溪水能汇聚成海洋!

木可 发表于 2012-6-30 23:42

高三了!家里今天断网了!原来手机也能上论坛!就是要验证码!想看看今天的照片啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 募捐之感谢