玛米玛卡童装 发表于 2012-7-3 11:48

支持{:qiang:}

自由飞 发表于 2012-7-8 19:08

看来楼主有着很强的领导欲,并且官腔十足。一项活动结束,貌似领导来个总结。首先当然不会忘了吹嘘自己,接着来一番感谢党、感谢政府之类的。试想一下,我们首先应当感谢的是谁?我认为是慷慨解囊的爱心人士和默默奉献的志愿者,不是你这个所谓的策划者,和那些你列举的一大堆行政机关。行政机关只是做了他们应当做的。
但愿你的这些所谓感谢,没有让爱心人士和那些可爱的志愿者看到。

美人如玉 发表于 2012-7-10 15:58

自由飞 发表于 2012-7-8 19:08 static/image/common/back.gif
看来楼主有着很强的领导欲,并且官腔十足。一项活动结束,貌似领导来个总结。首先当然不会忘了吹嘘自己,接 ...

你很再意这些细节 不过说的很有道理

胡子 发表于 2012-7-10 20:13

自由飞 发表于 2012-7-8 19:08 static/image/common/back.gif
看来楼主有着很强的领导欲,并且官腔十足。一项活动结束,貌似领导来个总结。首先当然不会忘了吹嘘自己,接 ...

{:tx:}{:tx:}{:tx:}

再回首 发表于 2012-7-11 11:13

仁爱之心,人皆有之;慈善之人,乐善好施。
为了李敏大家伸出友谊之手,略尽绵薄之力,无需感谢,更不需要众多慈善人士之一的你王赟说什么感谢之语;真要说感谢,其语应出自李敏及其家人之口。
因为在我看来,感谢之说有你说出,好像大家捐助李敏都是全看在你的面子上似的,彭老师都不用说感谢之语,你就更不用说感谢的话了,要知道你也是众多爱心人士之一,你说得那么别人也说得。
但是你既然说了,这就不免给人一种贪天之功的感觉。

松青 发表于 2012-7-14 11:04

感谢感谢,因为你们世界更美好!

你给我的回忆 发表于 2012-7-17 10:27

谢谢那么献出爱心的人
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 募捐之感谢