tafan 发表于 2010-8-16 19:12

求助……帮帮昨日塔畈出车祸的一家人吧

这一家四口三人都在医院抢救,因两个孩子都念书,老大今年念大三,老小念高中,其父亲只在家务农,本来家境就不好,现在还出现这样的惨事。据说小女孩昨夜在安庆做手术就花了四万多,剩下的医疗费根本不知在哪里…………潜山老乡们能不能帮帮这个悲惨的家庭啊!帮帮他们挺过这个难关,如愿帮助请与塔畈乡操书记联系!
只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间

爱尚义工 发表于 2010-8-16 19:17

让政府带个头,我想我会尽微薄之力的。

tafan 发表于 2010-8-16 19:46

我觉得政府应该在大桥设立一个募捐点,再在网络上公布一个银行账号,好方便大家献爱心!我们大家一起帮帮他们!版主能不能倡议一下呢

铁马冰河 发表于 2010-8-16 20:00

回复 2# 981866229

这个提议好。

这种救助,应急性很强,实应政府先行,网友的响应还是要慢一些。

tafan 发表于 2010-8-16 20:47

回复 5# 铁马不知道塔畈政府会不会出面号召啊

铁马冰河 发表于 2010-8-16 20:49

回复 6# tafan

你是指望他们来主动??{:y:}

家属或相关的人出面,让他们动作。

爱尚义工 发表于 2010-8-16 21:12

回复 4# tafan

塔畈有电视转播台呀,不会只为别人花钱点歌点戏的吧,政府在这种事情上应该有所行动。我们网友应该由论坛组织会方便些,小草可能还没回来吧,希望她能着手办一下。

爱尚义工 发表于 2010-8-16 21:17

回复 6# tafan

政府没有会不会的,要一定会。

微尘 发表于 2010-8-16 21:18

回复 1# tafan

支持!

爱尚义工 发表于 2010-8-16 21:45

回复 1# tafan

民间捐款联系他干吗?他让的吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助……帮帮昨日塔畈出车祸的一家人吧