恨天堂 发表于 2009-12-9 17:55

救救我吧,我想活,我要读书

救救我吧,我想活,我要读书    我叫操雪纯,一个十五岁的女孩,现就读于源潭高中一年级,刚进入校门,却被病魔缠身,开学以业,一直辗转于潜山,安庆,合肥,一次次求医求药,耗费了大量的人力,药费,搞得父母喘不过气来,但病情不见好转,甚至越来越重了,后经省立医院两次骨穿,一次骨切检查,诊断结果为:慢性再障性贫血,说白了,就是血癌。起初,年幼的我还不知病的严重性,但从病痛感觉以及父母,亲朋的焦虑,伤心的神情中,我才料知大事不好,无辜的我,怎么遭此劫难,我的身体在痛,我的心在痛!加望家庭,我的父母都是老实巴交的农村人,以做田种地为生,身处贫困地区,交通不便,自然条件恶劣,尽管有党的好政策,父母任劳任怨,但一年的收入也难以维持我兄妹两人的读书,迫于生活,父母只得出门打工,为了家庭,他们拼命挣钱,但由于没有文化,从事的只是一些繁重的体力活,收入微薄。体谅父母,五年来,我一直寄居在三姑家,哥哥初中寄居在大伯家,高中寄居在小姑家。父母终日劳碌,仅仅只能供我们读书,且入不付出。如今,家徒四壁,几间土砖房正处在风雨飘摇之中,八年的春节都是在大伯家度过的,残酷的现实在我幼小的心灵上蒙上了一层可悲可怕的阴影。    苍天无眼,人间有爱,父母为了给我治病,双双返家,陪伴我,服待我,鼓励我,每天吃药,挂水,输血,昂贵的医药费压得父母抬不起头来,他们已花光了自已的积蓄和亲朋好友的资助,便犯病的周期却越来越短,三天二头就得“输血、流血、止血”这样一个过程,医生诊断建议:必须从速进行骨髓移植,进行这一手术,须交40万元治疗费,对于我这样一个家庭,简直就是天文数字,它震碎了我的心,乍一听,犹如明天霹雳,就目前的治疗,已搞得父母焦头烂额,天啊,我该怎么办?    如今,我躺在病床上,扳着指头在死亡线上挣扎,父母有时背着我叹气,流泪,我感受他们内心的痛苦,望着他们日益衰老的身影和憔悴的面容,我欲哭无泪,欲诉无声,我的心在滴血,有过轻生的念头,我不能给生我养我的父母再添负担,但善良的父母以及亲朋尽心规劝,悉心开导,循循善诱,给了我极大的鼓励,是呀,我应该从绝望中走出来,我还这么年轻,父母的养育之恩未报,学校生活的师生同学情谊未了,社会的关爱我还没有回报,难忘父母,难忘老师同学,难忘社会上关爱帮助过我的人,我不能过早的离开亲人,离开这美好的世界,告别这短暂的人生,我想活,我要读书!    救救我吧,在这万般无奈的困境中,我一个充满求生欲望的少女,诚恳乞求社会各界,伸出援助之手,救救我!救救我的父母!救救我这个即将崩溃的家庭!你们的仁爱帮助,将赋予我战胜病魔的信心和力量,点燃我的生活之光。    请相信,我将铬记你们的大恩大德,树立战胜病魔的信心,积极配合治疗,争取早日康复,重返校园,发奋读书,竭力练好本领,日后当全力回报父母,服务社会,报效祖国!       联系方式:8969860      13225783588       方式:直接汇款至操雪纯同学母亲邮政绿卡专户:602919093200344136持卡人:储益兰         手机号:13764264737
                                                                                                                                                                                                                                       安徽省潜山县源潭中学                                                                                                                           操雪纯                  

恨天堂 发表于 2009-12-9 18:04

我们潜山每人少抽一支烟,少喝一杯酒就能救活一个人了!
情况绝对属实

依旧 发表于 2009-12-9 20:02

顶起来!
捐款时告诉我一声....

恨天堂 发表于 2009-12-9 20:06

可以集中起来捐款,也可以个人直接打那个联系电话捐款!

浩瀚蓝天 发表于 2009-12-9 20:10

全力支持!

映山红 发表于 2009-12-9 20:24

操雪纯,女,16岁,家住潜山县天明村操老屋组,父亲操龙海,母亲储益兰,哥哥操瑞士,现就读于源潭中学高一三班.今年八月发病由县医院转至省立医院,经治疗止住血没有查清病因,医生建议出院.九月开学报到,一个月后病情复发再次入住省立医院,确诊为再生障碍性贫血,因省立医院无法继续治疗,医生建议出院,我们随即转到上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心,现在此治疗.今天潜山论坛帮我们开通了爱心捐赠方式      爱心捐赠方式:
                   方式一:直接汇款至操雪纯同学母亲邮政绿卡专户:602919093200344136持卡人:储益兰         手机号:13764264737

经查,此号码户主确实为病人的哥哥操瑞。众人拾柴火焰高,钱乃身外之物,能救活一个鲜活的生命,用的比买什么都值!

九爷 发表于 2009-12-9 22:19

我们已单位组织捐赠 希望操雪纯在爱心人的帮助下能战胜病魔

九爷 发表于 2009-12-9 22:22

我们潜山每人少抽一支烟,少喝一杯酒就能救活一个人了!

恨天堂 发表于 2009-12-9 18:04 http://www.qsbbs.net/bbs/images/common/back.gif
说得好! 每人节约一点点, 爱的春风就很强劲!

一池静水 发表于 2009-12-9 23:06

楼主:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 救救我吧,我想活,我要读书