博爱影音 发表于 2014-6-28 18:53

潜山热线论与源潭爱心人士看望小雨涵活动实况

今天上午 潜山热线论会员一行30余人,来湖田村看望从南京治病归来的小雨涵,现场捐款7000余元,转帐的暂时没统计到,谢谢您们的伸出温暧的手 来挽救这幼小的生命 

无谓的淡定 发表于 2014-6-28 19:15

又看到许多熟悉的面孔,大家都辛苦了,我最敬佩的人,感谢你们的大爱

求是 发表于 2014-6-28 20:27

上午9点多就回来了。有十多部小车,在县苗圃南边经过我家门前。可见烟、茶未用,精诚所至,大爱感人!{:qiang:}{:quantou:}

岚儿 发表于 2014-6-28 20:48

特别感谢槎水源潭棋盘爱心人士百忙之中,从远途准时赶到集合点{:qiang:}{:qiang:}{:qiang:}

热线会员名单这次活动 特别感谢刘总夫妻依旧与他的同学惠城大酒店程总 仰律师与他的朋友

博爱影音 发表于 2014-6-29 08:01

特别感谢槎水源潭棋盘爱心人士百忙之中来湖田看望慰问小雨涵,谢谢以上所有好心人,同时更要感谢热线岚儿对这次活动的精心组织 谢谢

依旧 发表于 2014-6-29 11:39

求是 发表于 2014-6-28 20:27 static/image/common/back.gif
上午9点多就回来了。有十多部小车,在县苗圃南边经过我家门前。可见烟、茶未用,精诚所至,大爱感人!{:qia ...

你家就在那段路上?昨天开车经过呢~~

博爱影音 发表于 2014-6-29 11:48

确实大爱感人 水都没喝一口 留下善款就离开了{:qiang:}

岚儿 发表于 2014-6-29 14:20

一位不透露网名的热线会员,将1000元爱心款打入本人工商卡帐号中,指名捐给李雨涵,这两天因在广场为洪月连举办募捐活动,活动结束立刻送到孩子家中,感谢对本人的信任,感谢对小雨涵的关爱,祝愿意好人一生平安!

求是 发表于 2014-6-29 17:59

依旧 发表于 2014-6-29 11:39 static/image/common/back.gif
你家就在那段路上?昨天开车经过呢~~

我在路边,为60多米长的大理石墙脚草坪除杂。你们擦边鱼贯而过,车里人谈笑风生,令人感觉非同一般!

雨依旧~爱尘封 发表于 2014-6-29 22:49

今天未能前往,因上午在家有事,下午在城区募捐现场,过几天再去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 潜山热线论与源潭爱心人士看望小雨涵活动实况