囍结良缘 发表于 2014-5-15 15:39

孤独的老人

罗汉方榜村一位近九旬的老人,腿脚不方便,村里给点钱也难买到自己所需的东西, 因些老人常骂自己也不死,不该死的都死了。可怜的老人,原来他的儿子被电夺去生命,媳妇患癌症走了,孙子在建筑的房屋上掉了下来,自己就这样孤独的活过来了.........
   从小就过给到这里,从小就饱尝了心酸,从小就不能与亲人团聚,成家了只有一个儿子,含辛茹苦后总认为膝下有人了,可命运作弄了自己,白发一次次送走黑发,如今佝偻的身躯陪伴的的只有背后残砖败壁。

爱心的人们的举手之劳让老人激动不已,老人腿脚不便,根本没办法购买生活用品,夏天就要来临了,爱心人士们带来衣物和拖鞋,还有日常生活必需品,洗衣粉和油,大米,大家马上又挽起袖子把这些衣物清洗和晾晒起来,晚上,老人又可以穿上新衣了,老人再三道谢,我们很内疚和惭愧的离开了。

止于至善 发表于 2014-5-15 16:24

向爱心朋友致敬!点赞一万次!

楼主能告诉一下这个老人具体情况么?方榜村已经和我们七里村合并了,回头我找村里的书记和村长沟通沟通,尽量帮老人多找些国家政策!

囍结良缘 发表于 2014-5-15 15:52

老人家有你们就不孤独!

舒州园林绿化 发表于 2014-5-15 16:05

你们的爱心和善举会感染更多的人,向你们学习致敬!

依旧 发表于 2014-5-15 16:07

向爱心朋友致敬!

止于至善 发表于 2014-5-15 16:38

在此代表七里村全体党员、群众感谢大家对七里村困难老百姓的帮助,

做为七里村的一名普通党员,下次如果热线再有帮扶七里村的好人好事,记得让岚儿第一时间通知一下我,我当带头出钱出力!

霹雳 发表于 2014-5-15 16:47

呵呵,去的、点赞的和看帖的都是好人啊!

岚儿 发表于 2014-5-15 17:15

止于至善 发表于 2014-5-15 16:24 http://www.qsbbs.net/static/image/common/back.gif
向爱心朋友致敬!点赞一万次!

楼主能告诉一下这个老人具体情况么?方榜村已经和我们七里村合并了, ...

{:kafei:}罗汉七里村林畈组,老人叫林坤,过平桥大约50米左右向左边拐,一小段窄窄的水泥路之后就是泥土路了,差不多有四五公里的路就到了,很好找就是路况不好。

飞扬在线 发表于 2014-5-15 17:23

政府对孤寡老人这一块有什么样的照顾政策啊?

悠悠岁月 发表于 2014-5-15 18:00

好人好事赞!
建议不要带墨镜哦!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 孤独的老人