平凡心 发表于 2008-5-7 15:44

请问孙老师回家了吗?

<p>最近工作比较忙,,也没电话给孙老师,,不知情况怎么样了..有没有回老家修养...</p>

渴望彩虹 发表于 2008-7-2 19:21

<p><font size="5">很抱歉,版块换地方了,我以为删了,所以好久没上。</font></p><p><font size="5">是这样,孙丽萍经过了四次化疗,现在在家里休养。可是血象一直很低。过几天又得去苏州。</font></p><p><font size="5">市教委捐现金两万,野中还举行了接受捐款仪式。市电视台和县电视台记者都做了采访。估计这两天会报导。</font></p><p><font size="5">那个在非州工作的叫平安是福的网友兑现了诺言,今天特地经过潜山下车送了两百二十美元给我,让我转交萍的家人。</font></p><p><font size="5">前不久,我的一个女友,叫卢洁玲的女孩,捐给萍二千元。</font></p><p><font size="5">在这是一并感谢了,感谢所有关心,支持萍的好心人。谢谢!</font></p>

平凡心 发表于 2008-7-3 16:39

如果她再来苏州,在网上留个贴,有时间再过去看看她...

渴望彩虹 发表于 2008-7-3 22:26

<font size="5">好的,一定!</font>

天柱居士 发表于 2008-7-4 23:57

<p>最近公司的事情太多了,一直在外出差,好久没关注了,只能在这默默祈祷好人有好报。</p><p>祝小孙老师早日康复。</p>

渴望彩虹 发表于 2008-7-13 20:22

版主你好,萍又到苏州去了。
页: [1]
查看完整版本: 请问孙老师回家了吗?