一个人飘 发表于 2008-4-13 19:33

医院归来.试图努力的想让孙老师开心点.

<p><font face="黑体" color="#0938f7">以下是我用飞信跟孙老师聊天记录:把他的回复的信息转过来</font></p><p><font color="#0938f7"></font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000">发你学生写给你的信,要不要?</font></p><p>好的.我很想念他们那些可爱的孩子</p><p><font face="黑体" color="#ff3300">(之后我把网上的信发到他手机上.可能感动中,)之后我说:</font></p><p><font face="黑体" color="#ff3300">我吃饭去了。你也要多吃点,长的白白胖胖的哈。。</font></p><p>好的.吃饱点.这些信我以前看过了但我现在还是忍不住泪盈满眶我是幸福的对吧</p><p><font face="黑体" color="#ff0000">你一定会好的。网上大批老乡、网友关心你</font></p><p>.我会好的.我要相信自己相信科学相信你们大家</p><p></p><p></p>

一个人飘 发表于 2008-4-13 19:34

<p>孙老师表现出的坚强意志、斗争精神。祝他再接再励。战胜病魔。早日回到他的三尺讲台。!!!!!!!!</p><p>千言成语一句话:平平安安,早日康复!!</p>

平凡心 发表于 2008-4-13 19:51

<p>平平安安,..群里的女同胞们多和她聊聊,,给其鼓励</p>

月晴 发表于 2008-4-13 20:42

<p></p><p>看到了照片和这些聊天记录,心理不知道是什么感觉</p>

傻小子 发表于 2008-4-14 16:04

我前两天也开通了飞信业务,我的号697182967

一池静水 发表于 2008-4-15 11:01

<p>太年轻了!</p><p>一线的希望给予百分的信心</p>

唐默 发表于 2008-5-7 10:12

是啊,多么年轻的生命,她应该还有更精彩的人生才对。
页: [1]
查看完整版本: 医院归来.试图努力的想让孙老师开心点.