飞扬在线 发表于 2013-8-25 16:53

爱的呼吁

看了众意保洁的爱心帖子后,很是被他的崇高精神所感动!每天在农场里忙着种菜、偷菜、玩四方城、逛淘宝是好多网友们无聊时的消遣,这也无可厚非。但众意保洁却“猛然醒悟”,要帮助困难的儿童!这是众意保洁精神追求层次的提高,是他心中荡漾着的大爱使然!

我既然是爱心志愿团版主,当然不敢有所怠慢,这两天都在积极联系学校老师和身边朋友,他们提供了很多线索,都是有一定的困难。但我仔细分析后,认为都没有达到需要爱心网友帮助的条件。不能怪我太苛刻,我要对爱心网友负责,不能让爱心流诸于形式,我们不能做伪公益,要对每一分善款负责,要帮到确实急需帮助的人!

孩子是祖国的未来,孩子是明天的希望!但由于各种原因,还有许许多多挣扎在贫困线上的家庭,他们家的孩子正在过着我们不能想象的贫苦日子!但可以想象的是,他们的父母很无助,他们的心在流泪。众意保洁想到帮助贫苦儿童我想也是出于这样的想法。

由此我想到,我们身边有很多愿意奉献爱心的团体和个人,但有时想献爱心却苦于找不到对象,在此发起呼吁:

各位爱心网友们,您身边有这样需要帮助的儿童吗?如果有,请在本帖后跟帖回复,详细介绍需要帮助的对象的情况及信息,潜山热线将逐一核实。

同时呼吁愿意献份爱心的团体或个人,您如果愿意帮助贫苦家庭可以联系我们,您愿意捐助什么样的人、怎样捐助等问题,您可以在此跟帖,如果不方便,您可以发消息给我个人或者其他版主,我们将会和您取得联系,为您提供细致服务。为了打消捐助者的顾虑,我们所有善款都将专款专用,并即时发帖公布钱款去向,附图为证。

我的手机136 1556 8968 您可以短信联系,或在本帖后回复。拜谢!

勇闯天涯 发表于 2013-8-25 17:01

免费热线电话,欢迎随时拨打!{:zy:}

飞扬在线 发表于 2013-8-25 17:03

勇闯天涯 发表于 2013-8-25 17:01 static/image/common/back.gif
免费热线电话,欢迎随时拨打!

呵呵,爱心人不会这样做的,这也是我敢于公开个人手机号的原因

Mr.Black 发表于 2013-8-25 17:04

支持楼主,支持爱心公益事业……帮助那些需要帮助的人,是件很快乐的事…希望大家一起支持…顶起先………~…

流星双月 发表于 2013-8-25 17:08

飞扬叔的爱心大家是有目共睹的,热线的爱心事业因为飞扬叔而精彩!呼吁更多的爱心人士爱心网友加入进来,为论坛的爱心版块再添一道虹!

安庆志愿者 发表于 2013-8-25 17:22

人有情,爱无边,神采飞扬舞翩翩。
天有眼,地有缘,潜山热线顶尖尖。

pxz2828 发表于 2013-8-25 17:26

楼主这个倡议好!我支持!我参与!

传递爱心 发表于 2013-8-25 17:35

飞扬好样的!很不错。。。

怡情山水 发表于 2013-8-25 17:36

支持飞扬!力挺!让我们一起努力!

飞扬在线 发表于 2013-8-25 17:51

流星双月 发表于 2013-8-25 17:08 static/image/common/back.gif
飞扬叔的爱心大家是有目共睹的,热线的爱心事业因为飞扬叔而精彩!呼吁更多的爱心人士爱心网友加入进来,为 ...

千万不要说这些,我只不过做了点穿针引线的事,爱心还是网友们献的。向他们致敬!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱的呼吁