听风闻雨 发表于 2013-9-17 20:19

飞扬在线 发表于 2013-9-17 20:15 static/image/common/back.gif
对,小感动......

谢谢飞扬版主鼓励,等我去发掘吧{:zy:}

诗尼曼衣柜 发表于 2013-9-19 22:56

今天是中秋节,我回娘家吃早饭。邻居家的亲弟弟在黄铺中学读书还没回来。等我吃完饭,在厨房的后面一个菜园里除草时,弟弟出现在我面前。我问他:你刚回来吗?他看看表说:是的,骑车1个半小时。一会儿去外婆家。姐,你就穿这衣服干活啊?我说:做做样子哦。他:我看看,看你有没有长好。我看着他挂着汗珠的脸笑笑,我挺好呀,他也笑了。我心里还是蛮幸福的。从小一起长大的就是不一样。

诗尼曼衣柜 发表于 2013-9-20 23:52

昨天晚上十点多,想喝水。没有水。去外面小店买。还好小店没有关门,老板娘送我一瓶开水,让我带回家。真好。还说不准还。早上把瓶还人家了,说了谢谢。其实,每个人对你好,都实属不易。感谢有爱,感谢阳光!

飞扬在线 发表于 2013-9-21 17:36

诗尼曼衣柜 发表于 2013-9-20 23:52 static/image/common/back.gif
昨天晚上十点多,想喝水。没有水。去外面小店买。还好小店没有关门,老板娘送我一瓶开水,让我带回家。真好 ...

心中充满爱,才能发现身边的爱{:qiang:}

诗尼曼衣柜 发表于 2013-9-21 20:21

今天,玲姐带来店里吃早点,把早点放在茶几上,自己半蹲着。我去隔壁家借了一个小凳子过来。她自然地坐下去,吃得好有味。

飞扬在线 发表于 2013-9-21 20:35

诗尼曼衣柜 发表于 2013-9-21 20:21 static/image/common/back.gif
今天,玲姐带来店里吃早点,把早点放在茶几上,自己半蹲着。我去隔壁家借了一个小凳子过来。她自然地坐下去 ...

点滴充满爱{:qiang:}

诗尼曼衣柜 发表于 2013-9-22 21:27

吊兰长大了,该分枝养了。吊兰容易活,一点土,一滴水。一份心情。

苗子@ 发表于 2013-9-25 17:43

支持,飞扬加油呀!

飞扬在线 发表于 2013-9-25 17:44

诗尼曼衣柜 发表于 2013-9-22 21:27 static/image/common/back.gif
吊兰长大了,该分枝养了。吊兰容易活,一点土,一滴水。一份心情。

记得分点给我啊{:jidong:}

飞扬在线 发表于 2013-9-25 17:45

苗子@ 发表于 2013-9-25 17:43 static/image/common/back.gif
支持,飞扬加油呀!

谢谢,还要多支持啊{:baoquan:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 发现身边的美好 征文活动