一池静水 发表于 2012-11-24 22:54

这孩子很阳光很健康的,我当时第一眼就感觉这孩子将来肯定会成长为有益于家庭和社会的人

在社会大家庭的爱心包围中长大的,在困境中长大的,在坚贞善良的母亲身边长大的孩子,不会不健康

一池静水 发表于 2012-11-24 22:56

敬佩这一家无名爱心人!

社会不是因为有多少追名逐利的官商而温暖,而有成就感,是因为这样的一群无私无我的人让生活更充满希望。

仰天长笑 发表于 2012-11-24 23:31

热线的宣传力量是伟大的。只是小孩他爸的病不知怎么可以根治,庞大的医疗费用哪里来。

chajianren 发表于 2012-11-25 11:30

好样的{:qiang:}

岚儿 发表于 2012-11-25 12:42

诚信房产 发表于 2012-11-24 19:55 static/image/common/back.gif
呵呵!这对夫妇好样的!楼主可以说明其真实姓名。如果是我,我还求合影呢!

下次你去潭徐胡财家,我们大家与你合影,怎么样?{:tp:}

蓝色馨语 发表于 2012-11-25 17:18

飞扬在线 发表于 2012-11-24 20:58 static/image/common/back.gif
感谢这对爱心夫妻!您的精神令人敬佩!陈桂连穿上爱心网友送来的衣服变得年轻多了!漂亮多了!

这衣服是服装厂老板送的,祝孩子能够健康成长 ,祝爱心夫妻一家身体健康,你是我们大家的楷模,我们要向您学习!岚儿怎么没给他们的车牌号拍下来呢?{:ks:}

飞扬在线 发表于 2012-11-25 17:33

蓝色馨语 发表于 2012-11-25 17:18 static/image/common/back.gif
这衣服是服装厂老板送的,祝孩子能够健康成长 ,祝爱心夫妻一家身体健康,你是我们大家的楷模,我们要向您 ...

人家做好事不留名,什么也不让拍......

飞扬在线 发表于 2012-11-25 17:34

求上次我与论坛网友合影照片{:baoquan:}

老土哥 发表于 2012-11-25 17:38

好心夫妻好样的!祝福你们!

蓝色馨语 发表于 2012-11-25 17:41

飞扬在线 发表于 2012-11-25 17:34 static/image/common/back.gif
求上次我与论坛网友合影照片

飞扬,你老婆今天是不是穿了件军绿色的大衣?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最美的人 之二