传递爱心 发表于 2012-11-22 00:19

诚信房产 发表于 2012-11-21 23:14 static/image/common/back.gif
大家的爱心与热情,值得我们学习!

呵呵,是啊,人人献出一点爱心,世界会变得跟美好!看样子楼主也是好样的!

龙如风 发表于 2012-11-22 21:32

你们很无私,很公益,学习!

三五汽车烤漆 发表于 2012-11-22 22:02

我妈妈说有好多骑车的人来我这洗车子?难道是你们吗??????????????????????????????????????当时我不在!

无谓的淡定 发表于 2012-11-22 22:36

谁能悄悄告诉我,美女一池静水是哪个啊

仰天长笑 发表于 2012-11-22 22:41

今天是感恩节,感谢大家对陈桂连的帮助。
我原来在一池静水对陈桂连首发捐助帖中说了,告诉大家一件事。其实情况是这样的。我看到陈桂连的名字,特别是看到怀抱小孩的照片,确定她就是我小学同学。我确认这一消息后,与有联系的同学说起这件事,大家都纷纷汇款,上周六与热线网友(大部分属重合关系)一起将爱心款带到陈桂连处。周一晚上几个朋友吃饭,有一同学当场表示捐款200元,通过我转交。今天我网上转帐给陈桂连,邮政储蓄卡号:603684012206095766。有爱心的朋友也可以通过这种方式表示自己爱心。谢谢大家!

传递爱心 发表于 2012-11-22 23:24

无谓的淡定 发表于 2012-11-22 22:36 static/image/common/back.gif

我可以告诉你,私聊

岚儿 发表于 2012-11-23 10:19

无谓的淡定 发表于 2012-11-22 22:36 static/image/common/back.gif

一池静水怕羞没有她的玉照哟!

无谓的淡定 发表于 2012-11-23 12:02

RE: 爱心车友队风采

岚儿 发表于 2012-11-23 10:19 static/image/common/back.gif
一池静水怕羞没有她的玉照哟!

没关系的,以后肯定有机会认识的

一池静水 发表于 2012-11-23 12:42

无谓的淡定 发表于 2012-11-23 12:02 http://www.qsbbs.net/static/image/common/back.gif
没关系的,以后肯定有机会认识的

那有么关系,只要恩见着了,从此以后不会不顶我帖,就照着,额发个额滴玉照恩次次

一池静水 发表于 2012-11-23 12:44

谁见着以后不再顶我帖滴,都不是好东西
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 爱心车友队风采