彭祯启 发表于 2012-7-13 18:48

我的募捐日志《爱心人物篇》之“程总和他的爱心团队”

我的募捐日志《爱心人物篇》之“程总和他的爱心团队”认识程总是在去年平安日,那天我陪同他们一行人去看望李敏,并送去他们为李敏募集的善款。他给我的第一印象是那种只顾埋头做事而不愿张扬的人。这可能与他所从事的职业有关吧,后来听人介绍说,他是搞网络科技的,还创办了一家招聘网,而创建这个众所周知的网络媒体,是为了借此做点社会公益上的事……他们那一行人一路上围绕李敏一家的境遇议论纷纷。说到与李敏配型成功的那个江苏小伙子,他终于也加入进来。大概是为了凸显那个江苏小伙子的爱心和勇气,说起了自己的一次义务献血经历:当场晕倒,医生、护士、家人、亲友慌成一团——语气怪幽默的,倒像是叙述别人的经历一般——他说,他还要继续献血……这次活动发起的时候,他几乎每次聚会都到,然而很少发言,总是坐在那里倾听着。遇到有争议的时候,总是能做出最大限度的让步;遇到有误会的时候,他不急于为自己辩解;遇到有出面的机会,他总是一再谦让……该出面的时候,他还是出面。记得他开着私家车陪我和王赟拉募捐的时候,他还是那样很少发言。然而,有一个老总级的人物和我们在一起,我们胆气壮多了。我们动不动就拿他的名号在前面舞,他站在我们身后,大汗淋漓的脸上始终微笑着……他公司的员工也个个都是热心的志愿者,我不怎么认识。我认识很多版主,他们大多是这次活动的发起者、策划者和组织者之一。有这这么一群精兵强将为他出力,程总何事不成!大恩不言谢。值此程总人生最有意义的日子,祝程总生活幸福,事业兴旺!

97168022 发表于 2012-7-14 08:27

祝福。。

露叶醒来 发表于 2012-7-14 08:33

是个低调的好青年啊!

楼主最后一张抓拍的很妙嘛

555555 发表于 2012-7-14 08:41

最后一张表情相似啊

狂舞90后 发表于 2012-7-13 18:53

不错不错!感谢所有帮助过李敏的人。好人一生平安!{:3_52:}

传递爱心 发表于 2012-7-13 18:58

感谢程总{:wx:}

无谓的淡定 发表于 2012-7-13 19:44

彭老师一直默默的付出着,不也是很低调的人吗。在此也祝福程总生活幸福,新婚快乐

我是王赟 发表于 2012-7-13 19:45

热线辛苦了

囍结良缘 发表于 2012-7-13 20:00

一句话,都辛苦了,都是籍于李敏籍于您彭老师。

梦幻天柱 发表于 2012-7-13 20:07

祝程总新婚快乐!!辛苦了 ~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的募捐日志《爱心人物篇》之“程总和他的爱心团队”