梦幻天柱 发表于 2012-7-3 10:59

关于落款门之最后说明

1:6月16号晚上,热线论坛几位管理及社会上的爱心人士一起在喜结良缘那开会,最后的决定是 :只署上李敏的个人网址,不要落款。这点请你们各位询问你们可爱的程总。相信大家应该了解。当时仰律师在场。至于说不符合倡议书的格式,那为何律师当时不说出来,而到你们所谓的错误印制之后才说不符合?至于是错误印刷还是有意而为,我不想多说。除了你们热线人员。我相信大多数人都能看出来!
2:远道而来的李静只不过发了个陈述事实的帖子,可是竟然被遭受所谓热线热心人士的攻击,看来真理的道路确实难走。
3:原先我一直是在 :“为李敏募捐专用群”里寻找相关人士就更改落款的事情给个解释的,(此事昨天下午已经和你们可爱的程总沟通过,)可是被人发到了论坛里来,这是为什么呢?所有的关于 落款门的帖子是究竟何方神圣所写呢?被逼无奈,我为了不让更多的人被谣言所蒙蔽,仅仅是一个人在里面跟帖陈述事实。最后我只发表了几天前所写的 --我的募捐日志之 鲜活的生命!
4:竟然现在有位大侠在万分无聊,急于炒作的情况下,把矛头指向了一直默默工作,是李敏可敬可爱的王老师。是何居心?

请大家综观全部事件之经过。。几个非论坛的人员,先是远道而来的李静,再是我,现在矛头指向了王老师。你们是想热炒这件事情,通过打击把所有的非热线人员全部撵走吗?放心。我们不是来要功劳的。我们只不过是陈述事实,为了拯救李敏而做出我们应有的贡献而已!

我们不会让你们论坛再有任何炒做的机会。如果有必要,我们会去别的媒体帮你们炒做。因为这是你们的一亩三分地!我们不再奉陪了!!

醉生梦死 发表于 2012-7-4 10:02

一池静水 发表于 2012-7-4 08:39 static/image/common/back.gif
刚在那边又看到,这个人斤斤计较,又在那边把俺的网名贴上去了,替我炒作哩,

哎,我不想出名,您就别替 ...

{:gz:}{:gz:}说的好

仰天长笑 发表于 2012-7-3 13:43

倒数第二次开会,我去了。当时我和操总为署名问都提出了我们的看法,本人说明了作为举办单位,有署名权,也需要落款的。也许是时间长了,你自己忘记了。李静到其他论坛发贴,如果在没有所谓非潜山热线志愿者私下(除为了李敏募捐专用群之外)沟通,包括但不限于介绍潜山本地论坛的情况下,那才是真实的声音。我不好说先入为主,或偏听偏信,可以肯定的是李静了解不全面。
虽然楼主的这么一搞,但我个人还会努力为李敏及其家人做自己能做到的事,但我想团结的力量不会再有了。楼主认为我是潜山热线的管理人员,我只代表个人不会与反对热线的志愿者就李敏捐款事宜合作了。
回过头想想,楼主的行为,伤害了谁?潜山热线,我看所有的回贴中对潜山热线的落款门事件对潜山热线有意见的很少。反而对楼主的较真提出质疑。楼主说想帮李敏,认为潜山热线落款影响了李敏,在我个人看来,潜山热线帮了李敏,你的所做所为恐怕有负面影响呢!

郁闷的人 发表于 2012-7-3 15:31

我只看, 不说话

为谁流泪 发表于 2012-7-3 11:32

{:5_231:}这件事情能不能就此告停啊!

为谁流泪 发表于 2012-7-3 11:33

不想再听到这些话语,没意思!大家以前不都是合作伙伴嘛? 为何要这样啊!

桔中秘 发表于 2012-7-3 18:46

小人常戚戚,君子坦荡荡。
小人在君子面前永远都是小人,君子在小人面前永远是君子!

小人同而不合,君子合而不同!

建议大家做善事还是低调一点好、、、

天柱楚女 发表于 2012-7-3 21:47

做人做事是要低调,试想想神九升天,可以说是全国人民的大事,可为啥还只是谈论三位上天的英雄。是中国十三亿人出钱上他们上天的,还有多少默默的英雄,我每次过广场时都看到默默奉献的热线的志愿者,唯独没看见楼主,有些话不要人说出来,聪明的人一看就明白,我也不想多说,热线是一个大家庭!

天柱楚女 发表于 2012-7-3 21:49

还有楼主你是在单位上班的,你也去发动一下的同事都来参与这件事,看看你的能力如何?是骡子是马拉出来溜溜。

天柱楚女 发表于 2012-7-3 21:52

许多的志愿者都是看到有热线这个组织才来捐款的,捐款人都没提出异议,你楼主说啥呢?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于落款门之最后说明