彭祯启 发表于 2012-7-2 15:16

我的募捐活动日志(四)亲兄弟与师生兵

我的募捐活动日志(四)亲兄弟与师生兵桃园三结义,这段千古佳话说明,打虎未必亲兄弟,上阵未必父子兵。然而,如果碰巧有那么一点亲缘关系总不是坏事吧。老蒋起家前,只不过是黄铺军校的校长。我没有老蒋的能耐,不过,儿不嫌母丑,生不嫌师笨。07届杨振为师妹李敏募集了善款4141元(已经我手现场捐献),09届徐刘阳也通过中安论坛汪有成生为同班同学李敏募集了7700元(已打到李敏的农行卡上)……还有10届侯振波、许涛辞了工作从千里之外赶回来当志愿者,潘陈飞邀集黄中同学以解师难……说起了黄铺军校,我就想起了黄铺镇。记得6月25日,程总、王赟和我到了黄铺镇政府,人生地不熟。有了我弟的引荐,事情就好办多了。而且他还当即摸出了500元(已通过我手现场捐献)。这次活动中,黄铺镇的企业家很踊跃。其中,潜山天柱电力设备有限公司就捐了10000元。程总、王赟和我送倡议书的时候,老总不在,于是交给了门卫。就这样,仅凭一纸空文就捐了10000元?当然不会。这与黄铺镇政府的大力支持是分不开的!这与黄铺镇政府和这些企业家的强烈的社会责任感、爱心无疆界的宽广胸怀是分不开的!这次经我手现场捐献的还有学生章帆200元,学生何安琪姐弟500元,另有不知何许人也的网友徐俏100元。看来,不管亲疏生熟,有爱心才是最主要的!爱心需要社会的激励。所以,不管是生人还是熟人,做了好事,都“表娘”一下吧。主要还是为了把他们的捐款的去向交代一下。附:(徐刘阳通过中安论坛联系的)
安徽人在青岛徽色经典QQ群为李敏捐款明细表

姓名网名捐款金额/元备 注
汪有成桐城-印象200农 行
唐文忠淮北-tony200支付宝
李青松宿州-零距离100农 行
唐红云蚌埠-棠棠200支付宝
葛立斌安庆-沉鱼200交行
张静太和-静夜思100网银
卢茂海宿州-卢柒300现金
原山水淮北-不花200现金
王诗堂安庆-海浪200现金
陈宝林安庆-军人200现金
潘安庐江-潘潘200现金
刘里阜阳-刘里200现金
陈雪芬桐城-雪儿100现金
徐 鹏砀山-风300现金
叶 燕桐城-口十100现金
陈 磊合肥-陈200现金
王虎 淮南-虎子100现金
李小雪阜阳-李小雪 200现金
汪强池州-问世100现金
卢甲甲阜阳-甲甲200招行
孙显山蚌埠-胡柚1000农行
崔伟合肥-红尘笑500网银
高晓东庐江-高晓东200网银
王自杰黄山-自杰100支付宝
杨传安蚌埠-安子300农行
汪文龙怀远-龙-城阳200工行
赵拥忠芜湖-古驿300网银
童劲松安庆--虎步盈然400现金
张道宝六安-飞盗300网银
程勇追风男孩100北京
李良贝涡阳-李良贝200现金
唐新安庆-唐新200网银
汪普正安庆-小仙300现金
最新名单,捐款已于2012年7月1日打到李敏农行账户

天柱脚下 发表于 2012-7-2 15:21

让你操心了

彭祯启 发表于 2012-7-2 15:44

天柱脚下 发表于 2012-7-2 15:21 static/image/common/back.gif
让你操心了

哪里,那些发起人和管理者更操心!

天柱脚下 发表于 2012-7-2 15:52

彭祯启 发表于 2012-7-2 15:44 static/image/common/back.gif
哪里,那些发起人和管理者更操心!

你是最操 心的!

为谁流泪 发表于 2012-7-2 15:55

你的师生兵很强大

97168022 发表于 2012-7-2 16:14

{:5_296:}

醉生梦死 发表于 2012-7-2 16:20

顶着烈日骄阳,真历害

梦幻天柱 发表于 2012-7-2 17:57

老彭,辛苦了!我们继续努力!为了一条生命,所有的付出都值得~~!

我是00 发表于 2012-7-2 19:36

彭老师你空间还有照片么

桔中秘 发表于 2012-7-3 08:01

大家辛苦了!祝福好人一生平安!

温馨提示:楼主的黄埔军校写成了黄铺军校!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的募捐活动日志(四)亲兄弟与师生兵