情绪控 发表于 2012-7-2 09:54

梦幻天柱 发表于 2012-7-2 09:12 static/image/common/back.gif
是的。这次的募捐活动就有类似的事情发生,为了自己的利益,而擅自更改原先约定的协议,让很多的爱心志愿者 ...

你们这样也是不对的。你在这件事情之后说他们不好,还不如当初你认为不好的时候直接叫别人收手!

情绪控 发表于 2012-7-2 09:55

梦幻天柱 发表于 2012-7-2 09:19 static/image/common/back.gif
具体内容请参看
爱为何意
爱为何意

就算写上什么名字什么的,至少出了一份力!写上名字也是应该的!

刚宝贝 发表于 2012-7-2 10:03

有些人上了电视还不满足啊,当时记者在问潜山热线的负责人是谁,要采访一下,程总大方地让给了你,你都没推辞一下。

admin 发表于 2012-7-2 10:16

就为了募捐倡议书上落款“潜山热线爱心志愿团全体志愿者”几个字,如此纠结。看看我们最初的约定。是谁不遵守。是谁过河拆桥。
谁都知道潜山热线从来没有举办过商业活动来盈利,相亲会免费报名,爱心活动每年固定时间开展,论坛广告收入仅仅维持网站服务器费用,要说潜山热线图名利,我承认确实图了,图了是为了更好的帮助需要帮助的人,潜山热线爱心志愿团自2007年就成立了,此次活动就是以潜山热线爱心志愿团的名义申请,为什么不能有我们落款? 为了爱心,就此打住吧。

怀念记忆 发表于 2012-7-2 14:29

真是,他就使劲的彰显自己的能耐了。连口号都说是自己说的。o(︶︿︶)o 唉,悲哀,看走了眼啊。。。上了电视,给个活动发起人。还真当回事、、、记住,那都是别人给的。别人给你面子,到头来,你却不当回事,还以贴净说事。。。
何须在给你以尊重。。。

梦幻天柱 发表于 2012-7-2 13:36

发起活动的目的仅仅是为了拯救李敏。而不是为了论坛做宣传的。。。请你们详细解读彭老师的 --我的募捐日志之 宝贝计划 。。可是热线论坛为了自己的利益,而擅自更改16号晚上会议的内容。试问:这样做热线是为了什么呢 ?经过热线论坛内的人员和社会爱心人士共同商量和决定的东西,就被热线论坛里的人擅自更改了。这个问题不严重吗?如果热线论坛是这样不顾社会人士的声音。不尊重社会爱心人士的建议的话。那么请你们直接说出来。。。。

梦幻天柱 发表于 2012-7-2 10:27

这个帖子是谁写得 ?呵呵。约定是什么 ?刚才的聊天记录你不会忘记了 吧。给你再看一遍

缘来是你 8:10:52
请问程总:你们为什么更改募捐书已经约定好了的东西?再次加上落款?
炫乐飘飘√ 8:11:34
这个我还真不太清楚,我看到好像是最后的那三千份是有那个落款
炫乐飘飘√ 8:11:50
可能太匆忙发了以前的稿子吧
缘来是你 8:12:14
那个不是以前的稿子。以前的稿子内容不一样。
缘来是你 8:12:54
发的都是更改过后的稿子。被添加了落款。
炫乐飘飘√ 8:13:06
那底下有没有热线的网址啊
炫乐飘飘√ 8:13:33
我记得后来是说不要落款,改成热线网址的
缘来是你 8:13:57
这个没注意。只晓得有落款。是 潜山热线志愿团全体志愿者 。
缘来是你 8:14:36
恩。是的。这个王老师跟我们说过。可是添加了落款。我们很不理解。
炫乐飘飘√ 8:14:42
我没有说要求他们后来印上这个落款,我一再表示不用太纠结落款
炫乐飘飘√ 8:14:53
可能是忙中出错吧
缘来是你 8:15:06
可是事实上是有了落款。
炫乐飘飘√ 8:15:31
这个我在最后三千份那个传单上也看到了
缘来是你 8:15:42
呵呵。忙中出错?
炫乐飘飘√ 8:15:47
但是时间紧迫也来不及了
缘来是你 8:17:09
更改后的东西。因为不是复制原先的。只能有一种解释。就是添加的。可以这样理解吗?
炫乐飘飘√ 8:17:39
我相信所有接到传单的人注意的是李敏的情况,不会去看这个落款;如果真的纠结,事情已经事实,无法弥补
炫乐飘飘√ 8:18:43
我们的目的都只有一个,通过各种方式去募集善款,拯救李敏
缘来是你 8:19:05
如果你们没有认识到这是一个过错。那我代表我所召集的那些非热线志愿者表示寒心
炫乐飘飘√ 8:19:28
非热线志愿者?
缘来是你 8:19:32
是的。我们的目的只有一个。。救助李敏。可是有人不遵守原先的约定。。
缘来是你 8:19:45
恩。很多人都是社会上的志愿者。
缘来是你 8:19:58
没有人说是热线的志愿者。可好?
炫乐飘飘√ 8:20:28
你是说现场加入的?
炫乐飘飘√ 8:20:36
还是你个人召集的?
缘来是你 8:20:40
对。是的。
缘来是你 8:20:55
有多少是你们论坛上的 ?
炫乐飘飘√ 8:21:14
现场加入的,他们都是看到潜山热线志愿者的横幅,都是自愿加入的啊
缘来是你 8:21:23
他们只能代表志愿者。而非热线论坛这一块的
缘来是你 8:21:37
他们加入的是这次活动。可好?
缘来是你 8:23:01
如果你这样说。。那么请问:他们是冲着热线志愿者来的,还是冲着救助李敏来的呢?
缘来是你 8:23:32
爱为何意
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120191&fromuid=15971

缘来是你 8:23:51
W 了解了之后。已经发贴。请你们看看吧。
缘来是你 8:25:11
希望你能好好处理。否则真的不是我们所希望看到的场面。我们只要给那些社会上的爱心志愿者们一个交代就可以了。
炫乐飘飘√ 8:27:50
好,我看到了
缘来是你 8:29:33
行。我也不想出现意外。我们需要的是一个解释。合理的解释

啰嗦 发表于 2012-7-2 12:43

活动举办的很是成功,社会反响很好。
没想到啊没想到,会有人因为一个落款问题如此纠结。
为李敏多募集资金才是该做的,在这里为细枝末节穷追不舍,不禁让我怀疑有些所谓的发起人发起本次活动的目的是什么。
活动时我在合肥出差,但是我一直关注着我们的活动,或许没有现场参加本次活动的我没有发言权,但是我总觉得这次活动成功后还留下了很多事情可以去做,比如分享活动中涌现的感人的事迹,照相机拍摄下的感人瞬间,以此来传递爱心;又比如总结下活动中的不足,办好下一次类似活动等等。
末了,我只是为三天里坚持下来的毫无怨言挥洒着汗水的志愿者感到悲哀,为给李敏捐款的爱心人士感动悲哀。

依旧 发表于 2012-7-2 11:04

爱心献就献了,纠结这个细节,没有多大必要。所有的帖子我都看了,没什么吧?注了潜山热线就没有献上爱心?

梅花石 发表于 2012-7-2 11:09

纵观全帖,在说谁呢,可爱,你们玩崩了吗,谁是发起请道出真相,楼主你好有才
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 活动视频与昨晚在安庆电视台公共频道播出