彭祯启 发表于 2012-7-1 20:33

我的募捐活动日志(二)“一个好猜又难猜的字谜”

我的募捐活动日志(二)“一个好猜又难猜的字谜”谜面:三棵树,打一字。谜底?我们的祖先真的够幽默,连造字都在打着谜语:两个人是何关系?三个人有何实力?两棵树可以发展成什么?三棵树呢?我们的祖先真的够智慧,时刻从自然和生活中寻找启迪:大厦将倾,独木难支;两木成林,保持水土;三木成森,生生不息;两人成从,有呼有应;三人成众,众志成城……我们的三棵树环保漆大哥,对得起他的网名——活动策划的时候,他毫无保留的向我们提出了建议;活动开展在即的时候,他召集了他的商业好友,共商捐款之事;为期三天的募捐活动,他都在现场。挥汗雨雨,就像一台空气清新器!气宇轩昂,就像一面召唤的旗帜!下面是他和他的朋友所捐的善款:梁有武灯饰400元;美加华卫浴200元;NBR瓷砖200元;志邦橱柜400元;容声集成吊顶200元;兔宝宝板材400元;莫干山板材400元;3D木门200元;星艺装饰500元;三棵树漆500元;升达地板200元;沃莱菲壁纸200元。众人拾柴火焰高,总计也有3800元!如前所述,实际上三棵树大哥的付出和作用远远不止这些!我代表李敏谢谢您!谢谢您们!

梦幻天柱 发表于 2012-7-1 20:35

三子。不错哈。呵呵。以后继续一起战斗~~!{:baoquan:}

我是王赟 发表于 2012-7-1 20:35

呵呵原来在表扬树哥啊

彭祯启 发表于 2012-7-1 20:40

树哥我熟悉,不熟悉无从写起,请原谅。至于其余的主要发起人,请容我以后慢慢来!

无谓的淡定 发表于 2012-7-1 21:06

树哥!顶你

囍结良缘 发表于 2012-7-1 23:15

这次活动,只有他的车子最好用。调度及时!三棵树,马上住

平淡 发表于 2012-7-2 00:12

三棵树,好样的。

我是王赟 发表于 2012-7-2 06:47

囍结良缘 发表于 2012-7-1 23:15 static/image/common/back.gif
这次活动,只有他的车子最好用。调度及时!三棵树,马上住

不过三棵树那辆主要用车我真的不那么喜欢坐
坐进去   我的汗流得特别快{:zy:}

admin 发表于 2012-7-2 07:55

树总,忙前忙后,忙募捐,让人感动!树总好样的!

岚儿 发表于 2012-7-2 09:42

默默付出的树哥,你好棒!{:baobao:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我的募捐活动日志(二)“一个好猜又难猜的字谜”