郁闷的人 发表于 2012-6-30 16:33

大家一起      

依旧 发表于 2012-6-30 16:35

感谢所有的工作人员和志愿者,你们辛苦了!

coffeetech 发表于 2012-6-30 22:27

好样的,辛苦了!

无谓的淡定 发表于 2012-7-1 00:21

我拍的照片不错吧!

彭祯启 发表于 2012-7-1 07:39

无谓的淡定 发表于 2012-7-1 00:21 static/image/common/back.gif
我拍的照片不错吧!

小伙子的确不错,发达是迟早的事!

彭祯启 发表于 2012-7-1 08:01

革命尚未成功,同志仍须努力!

无谓的淡定 发表于 2012-7-1 08:47

RE: 我的募捐日志之6月29日“爱心的传递”

彭祯启 发表于 2012-7-1 07:39 static/image/common/back.gif
小伙子的确不错,发达是迟早的事!

多谢彭老师吉言!活动圆满结束.彭老师也该给自己放放假.放松一下了

青海杉杉团购 发表于 2012-7-1 11:39

感动于彭老师浓浓的师生谊!从“潜山论坛”到“热线论坛”、“怀宁论坛”......彭老师无处不在!受彭老师锲而不舍精神的感染.我去年第一时间在怀宁、潜山论坛、QQ群,也发了关于李敏的帖子。值得欣慰的是,我的宣传虽不尽人意,但也小有收获。我的这点小努力都是源自对彭老师的敬佩!

彭祯启 发表于 2012-7-9 17:43

yeyouwu 发表于 2012-6-30 15:59 static/image/common/back.gif
一直传递下去

真的希望这样!

止于至善 发表于 2012-7-10 00:34

彭祯启 发表于 2012-7-1 08:01 http://www.qsbbs.net/bbs/static/image/common/back.gif
革命尚未成功,同志仍须努力!

突然想起,我有个朋友,也是安徽老乡:

林东军 http://www.zssy.com.cn/html/zj/lindongjun2.jpg
职  称:教授、主任医师
导师资格:博士生导师
最高学历:硕士研究生
毕业时间:1991年
主研方向:从事临床血液疾病的诊治 20 多年,对白血病、淋巴瘤和贫血的诊治有丰富的临床经验。还从事造血干细胞和白血病细胞的生物学研究工作,涉及细胞培养、细胞凋亡、肿瘤易感基因、免疫清除白血病微小残留病灶等多个方面。
社会兼职:中山大学附属第三医院血液科主任,输血科主任,广州抗癌协会理事,广州抗癌协会血液肿瘤专业委员会副主任委员。中国输血医师协会委员。
医疗专长:白血病、恶性淋巴瘤、骨髓瘤(包括多发性骨髓瘤)等恶性血液疾病、贫血以及出血性疾病。各种原因不明贫血、原因不明长期发热以及淋巴结肿大的鉴别诊断和治疗。

如果有需要,我可以帮忙联系!你们学校的储老师上次来广州,我带他去找过林教授!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的募捐日志之6月29日“爱心的传递”