我是王赟 发表于 2012-6-20 07:01

感谢行政执法局对我们募捐活动的支持

我们一直关注李敏,一直准备给李敏办一次大型的募捐活动。可一会担心这个,过会又担心那个。思量好久,我终于鼓起勇气去了行政执法局。
第一次接待我们的是执法局的江局长,他听了我们的汇报的情况,说:这件事确实是我们管,可是老城区广场的管理权是城建局,我们这是收取有关费用的,你们搞慈善活动,费用我们全免,你们写个申请去城建局找谁(我没记住具体谁)回来在我这备份案就可以了。
接下来我们就按江局长的指引的,很顺利的得到了批文。
昨天,我们为了募捐的效应,拉来了奇驭广告有限公司广告车的赞助。我再一次来到行政执法局,请求批准我们用广告车宣传。
我们去了,很顺利的找到了,受理这件事的办公室。咨询了一下怎么办手续,他们说这件事,要找徐队长,而徐队长此时正在外面办公,他们给了我电话号码,我打给了徐队长,大概是我没有把意思表达好,徐队长说,你等我一下,我现在就会去帮你办。十几分钟,徐队长回来了,找到我们说:你们说的情况我基本知道,我要跟你们说两点:第一,你们活动时音响不能开得太大,办慈善也不能扰民;第二,你们发宣传单要交到别人手上或送到店里面,同样慈善不能制造垃圾。至于费用会全免的。能做到就去填一个申请表,把有关事宜写好。
接下来的事情办得非常顺利,我真的很感激行政执法局。第一次的拜访,给了我们做下去的勇气,第二次就是给了我们太大的方便。
谢谢,也希望我们活动当天能得到执法局更多的帮助。

梦幻天柱 发表于 2012-6-20 07:08

{:qiang:}为了拯救一条生命,希望政府部门能够给予更多的支持和帮助。!!行政执法局做的好~~{:qiang:}

三愿春梦 发表于 2012-6-20 08:14

挺一下!

天柱脚下 发表于 2012-6-20 10:17

大家都挺好的

博爱影音 发表于 2012-6-20 10:49

有人性{:qiang:}

微尘 发表于 2012-6-20 11:15

行政执法局做的好!

无谓的淡定 发表于 2012-6-20 11:52

非常感谢行政执法局的大力支持

小镇烟火 发表于 2012-6-20 13:21

你不是和岚姐一起去的么

我是王赟 发表于 2012-6-20 13:26

小镇烟火 发表于 2012-6-20 13:21 static/image/common/back.gif
你不是和岚姐一起去的么

第一次我是和岚姐一起去的
昨天我是和彭老师去的

我是王赟 发表于 2012-6-20 13:31

小镇烟火 发表于 2012-6-20 13:21 static/image/common/back.gif
你不是和岚姐一起去的么

第一次我是和岚姐一起去的
昨天我是和彭老师去的
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢行政执法局对我们募捐活动的支持