岚儿 发表于 2013-4-4 21:07

2013年4月2日 微尘又一次购买无限极产品:海豹油1瓶零售价373元 优惠价298元 怡瑞1瓶零售价 248元   优惠价198元    零售价合计621元 优惠价496元 共返点49,6元捐给小佳庆再次感谢微尘!祝愿好人一生平安!心想事成!

飞扬在线 发表于 2013-4-5 17:36

{:gz:}{:gz:}{:gz:}我要买牙膏

岚儿 发表于 2013-4-8 19:13

飞扬在线 发表于 2013-4-5 17:36 static/image/common/back.gif
我要买牙膏

14号去杨泗帮飞扬捎去可以吗?{:tp:}

飞扬在线 发表于 2013-4-8 19:55

岚儿 发表于 2013-4-8 19:13 static/image/common/back.gif
14号去杨泗帮飞扬捎去可以吗?

可以啊!正好可以向朋友们介绍介绍!

燕子的草原 发表于 2013-4-11 14:50

为楼主的爱心顶起,祝小朋友早日康复

岚儿 发表于 2013-4-11 16:09

飞扬在线 发表于 2013-4-8 19:55 static/image/common/back.gif

感谢支持!谢谢你的一份爱心!{:kafei:}

岚儿 发表于 2013-4-11 16:10

燕子的草原 发表于 2013-4-11 14:50 static/image/common/back.gif
为楼主的爱心顶起,祝小朋友早日康复

{:woshou:}{:kafei:}感谢朋友的关注!

岚儿 发表于 2013-4-17 09:10

飞扬在线 发表于 2013-4-8 19:55 static/image/common/back.gif
   {:woshou:}{:kafei:}   谢谢飞扬为小佳庆奉献爱心。{:baoquan:}

牙膏的作用:

烫伤:小范围的水炎烫伤涂上后不痛也不起泡,不掉皮,重新长好。

蚊虫叮咬:涂上后不痛不肿。一天涂二三次,用手轻轻拍打,让皮肤更好吸收,效果更佳。

牙痛:涂到痛处很快不痛了。

口腔溃疡:每天两次,很快能改善。或者在患处直接涂抹牙膏。

烂舌头、唇起泡:在伤口上涂上牙膏,1—3天就见效。

脸上生疮:稀释后涂上,好转。(一天涂二三次,用手轻轻拍打,让皮肤更好吸收,效果更佳)

割伤:轻伤涂后伤口很快愈合。

脚气臭脚:涂上后很快止痒一星脚臭消失。(一天涂二三次,用手轻轻拍打,让皮肤更好吸收,效果更佳)

痔疮:涂后很快止血止痛。(一天涂二三次)

妇科炎症:用牙膏清洗患处,能达到消炎、止痒、杀菌的作用,为破坏酸性环境,长期使用不影响功效。

该牙膏是1:4浓缩配方,微量高效,每次刷三分钟以上(干洗),让药物渗透到齿龈里去,从根本解决多种口腔疾病。

wzqsr-7388 发表于 2013-4-17 18:06

感谢版主为之付出的辛勤劳动,赞赞赞!

岚儿 发表于 2013-4-18 19:08

wzqsr-7388 发表于 2013-4-17 18:06 static/image/common/back.gif
感谢版主为之付出的辛勤劳动,赞赞赞!

{:woshou:}   尽自己的力所能及的,做自己喜欢的事,充实自己开心自己。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 热线论坛佳庆爱心之家(已更新......)