岚儿 发表于 2011-11-29 10:28

征求意见贴

因为大爱,让小佳庆和我们热线结下了不解之缘。

因为大爱,让我们不止一次地给予了小佳庆一家的关爱和支持。

经过热线的几次爱心活动和广大热心会员的真情感染,越来越多的好心人在关心着这个可怜的小男孩。

潜山热线将一如既往地关注,并给予力所能及的帮助。

爱心无大小,但是结合现在的社会生活压力,长期的捐款捐物也不太实际,特此想向各位热心的会员征求意见,有什么好的办法能持续地,更加有效地体现我们的大爱?

期待大家参与发表个人意见!

远山 发表于 2011-11-29 11:01

小佳庆们的情况,确实令人揪心。只感慨自己为什么不多长些本领赚钱。
  有一天听团县委领导说起一个情况:我县每年希望工程募集到的款项中,绝大部分来自合肥等外地。本地的老板可能是实力的原因,加之有的人达不上那个层次,因此本地捐献的比例很少。
  所以我想,各地热心的坛友,如有认识有实力的愿意帮助人的老板们,给小佳庆们牵个线,只要他们中两三个一出手,问题就解决了。

止于至善 发表于 2011-11-29 12:02

回复 1# 岚儿

我也感觉和那个孩子有不解之缘。

非常支持你和热线的大爱之举。为了支持你的爱心之举,要不我每个月都捐一百吧。

我来想想怎么个好办法、、、

永恒科技 发表于 2011-11-29 12:35

{:5_279:}{:5_279:}

世事万千 发表于 2011-11-29 12:37

{:5_279:}{:5_279:}{:5_279:}{:5_279:}

无谓的淡定 发表于 2011-11-29 14:03

最好有什么办法让企业老板伸出援助之手

安然若静 发表于 2011-11-29 16:36

如果我是有钱人就好了   。。。

囍结良缘 发表于 2011-11-29 18:24

如果我是县领导就好了

PEUGEOT 发表于 2011-11-29 19:27

回复 1# 岚儿

{:wx:}

营养快线 发表于 2011-11-29 19:57

在此我衷心祈福祝他早日健康。。。。{:quantou:}{:quantou:}{:quantou:}
页: [1] 2
查看完整版本: 征求意见贴